Фев
7
2020 г

Caran d’Ache 849 Black Code: модная ручка с полностью черным внешним видом

Известный швейцарский бренд, производитель пишущих инструментов класса Luxury и Премиум, компания Caran d’Ache, представляет новую модель 849 Black Code c матово-черной отделкой. Шариковая ручка источает современность и элегантность и дополняет подарочную коллекцию 849 от Caran d’Ache.

Шестигранный алюминиевый корпус Caran d’Ache 849 Black Code, покрытый легким и прочным матово-черным лаком, идеально сочетается с хромированными черными деталями отделки. Пишущий инструмент выглядит невероятно стильно, просто и элегантно. Полностью черный внешний вид понравится любителям минимализма и классического стиля. Такая ручка станет идеальным подарком не только для коллекционеров культовой коллекции ручек 849, но и для ценителей изделий швейцарского качества и приверженцев экологически чистых продуктов.

Шариковая ручка Caran d’Ache 849 Black Code идет в комплекте со стержнем увеличенного объема Goliath, M, черного цвета. Новинка будет доступна для заказа в MERLION в феврале 2020 года.

Информация о бренде:
Caran d′Ache
Швейцарский производитель эксклюзивных пишущих инструментов Caran d’Ache. Фабрика в Швейцарии с 1924 года производит ручки, карандаши и пишущие принадлежности экстра-класса. Несмотря на ориентацию на любителей роскоши и выпуск большого количества лимитированных коллекций, в продуктовом портфеле Caran d’Ache сегодня есть легендарная серия Caran d’Ache 849 и другие пишущие инструменты c отличным соотношением цена/качество.... подробнее →

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Случайное фото

24 Окт. 2019PORTOBELLO Party
Последние комментарии
Последние изменения
Наверх