18 февраля 2022

Fixpencil Caran d’Ache + Alfredo Haberli: cтильная интерпретация выдающегося механического карандаша

Fixpencil

Известный швейцарский бренд, производитель пишущих инструментов класса Luxury и Премиум, компания Caran d’Ache, представляет лимитированную коллекцию легендарного механического карандаша Fixpencil. Выпуск был создан вместе с Alfredo Haberli (Альфредо Хэберли), швейцарско-аргентинским дизайнером, всемирно известным своими проектами и сотрудничеством с престижными брендами в области международного дизайна.

Этот механический карандаш Альфредо использовал с самого детства, он является неразлучным спутником его творений. Художник переосмысливает пишущий инструмент, идеально подходящий для предварительных набросков и спонтанных идей, – незаменимый спутник архитекторов, инженеров, дизайнеров, иллюстраторов.

Помимо графитового стержня, дизайнерские нововведения включают в себя применение Fixpencil с комбинацией из четырех водорастворимых цветных грифелей, специально подобранный ассортимент, который одновременно является эстетическим и техническим. Шестигранный корпус карандаша выполнен из прочного и легкого алюминия и покрыт двухцветным сливовым или двухцветным цветом охры яркого и матового оттенка.

По просьбе художника некоторые детали взяты из прошлых моделей Fixpencil. Например, нажимная кнопка на механическом карандаше, которая также служит точилкой для грифелей, выполнена из алюминия с рифленой текстурой. Эта деталь уже применялась в прошлом и обеспечивала идеальный комфорт при использовании.

Отражая ценность устойчивого развития, которая столь важна для Caran d’Ache, коробка превращается в футляр для многоразового использования. Все эти элементы означают, что Fixpencil соответствует современным тенденциям, которые устанавливают молодые дизайнеры, придающее одинаковое значение дизайну и эстетике продукта.

Fixpencil Caran d’Ache + Alfredo Haberli станет великолепным дизайнерским подарком для художников и творческих профессионалов. Новинка доступна для заказа в MERLION.

Информация о бренде:
Швейцарский производитель эксклюзивных пишущих инструментов Caran d’Ache. Фабрика в Швейцарии с 1924 года производит ручки, карандаши и пишущие принадлежности экстра-класса. Несмотря на ориентацию на любителей роскоши и выпуск большого количества лимитированных коллекций, в продуктовом портфеле Caran d’Ache сегодня есть легендарная серия Caran d’Ache 849 и другие пишущие инструменты c отличным соотношением цена/качество.... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Голоса «Канцелярского инсайта» 3.0: будущее канцелярского рынка
Следующий материал
«Роль канцелярского оптовика в торговой цепочке»

Новости


Новинки


Акции и конкурсы