23 марта 2022

L’Essence du Bleu - воплощение духа Waterman

L’Essence du Bleu - воплощение духа Waterman

Компания MERLION представляет новую коллекцию Waterman L’Essence du Bleu.

Синий цвет в его различных оттенках и тонах всегда был источником вдохновения для Waterman. Теперь эта узнаваемая черта бренда, и все, что стоит за 130-летней историей мастерства, элегантности и утонченности, объединено в новой коллекции L’Essence du Bleu collection. Отражая безмятежный и спокойный темперамент, одновременно наполненный до краев творческим потенциалом, цвет дает уверенность, страсть и умение, которые определяют Waterman.

Waterman L’Essence du Bleu объединяет четыре знаковые продуктовые линейки: Hémisphère, Carène, Expert и Exception. Каждая ручка отделана ярким, глубоким синим лаком и фирменным штрихом в виде волны, которая переходит в красивую и ровную рябь на реке Сене. Эта волна выгривирована на колпачках ручек.

Коллекция L’Essence du Bleu поставляется в существующей престижной подарочной коробке Waterman. В наборе с перьевой ручкой находится также один большой синий картридж под платформой, с ручкой-роллером - один черный стержень- роллер под платформой, а в шариковую ручку предварительно вставлен синий шариковый стержень. Пишущие инструменты Waterman LEssence du Bleu доступны для заказа в MERLION.

Информация о бренде:
Эксклюзивные письменные принадлежности - перьевые и шариковые ручки, роллеры и карандаши.... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсудить материал
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Предыдущий материал
«Выставка Скрепка – новые тренды, идеи и перспективы!»
Следующий материал
В чем уникальность продуктов - лауреатов премии Золотой Скрепки?