Авг
8
2018 г

Moleskine и Caran d’Ache – партнеры Чемпионата России по гольфу

Приглашаем принять участие в мероприятии с 8 по 11 августа.

Компании Moleskine и Caran d’Ache, эксклюзивным дистрибьютором в России которых является MERLION, выступят партнерами XXVII Чемпионата России по гольфу, который пройдет с 8 по 11 августа на поле гольф-клуба Forest Hills.

На участие в турнире подали заявки любители и профессионалы, всего 114 гольфистов из 8 регионов. Титул предстоит защищать Владимиру Осипову и Софье Анохиной. Владимир Осипов становился чемпионом России пять раз в 2012, 2014-2017 годах. На старт выйдут также чемпион России 2005 года Андрей Павлов, Чемпион России 2011 года Евгений Кафельников и чемпион России 2013 года Павел Горяинов.

На протяжении всех четырех соревновательных дней гости турнира увидят поистине чемпионскую игру, многие спортсмены выступают на международных соревнованиях весь сезон, но приедут в Россию за главным трофеем сезона!

Победители и призеры Чемпионата получат памятные подарки от Moleskine и Caran d’Ache.

Приглашаем присоединиться к этому поистине запоминающемуся празднику. По всем вопросам просим обращаться к организаторам мероприятия http://www.forestgolf.ru/?s=4

Напоминаем, что MERLION (merlion.com) является официальным дистрибьютором брендов Moleskine и Caran d’Ache на территории России.

Марка Moleskine появилась в 1997, возродив образ легендарной записной книжки, столь любимой деятелями искусства и интеллектуалами последних двух столетий. Винсент Ван Гог и Пабло Пикассо, Эрнест Хемингуэй и Брюс Чатвин - все они были привязаны к своим надежным маленьким спутникам, безымянным записным книжицам в непромокаемых черных обложках, которые хранили наброски, заметки, истории и впечатления перед тем, как последние превращались в известные полотна или страницы любимых книг. Сегодня имя Moleskine ассоциируется с серией номадических атрибутов: записных книжек, блокнотов, еженедельников, сумок, аксессуаров для письма и для чтения, созданных для выражения нашей изменчивой индивидуальности. Неразлучные спутники творческих профессий, проводники из мира реальности в мир фантазий, немыслимые сегодня в отдельности от информационных технологий.

С 2017 года компания MERLION (merlion.com) является эксклюзивным дистрибьютором продукции Moleskine на территории России.

Caran d’Ache — швейцарская компания, выпускающая эксклюзивные пишущие инструменты, аксессуары и товары для живописи.
Надежные и точные пишущие инструменты, а также продукция для рисования обрели настоящее международное признание, объединив в себе творческое начало, благородство и изысканность материалов. Следуя традициям и секретам лучших швейцарских фабрик, Caran d’Ache беспрестанно совершенствует свои канцелярские инструменты и палитры цветов.
Игра света в изгибах материала, драгоценные оттенки таинственного происхождения, бархатистая поверхность - с первого своего карандаша, изготовленного в 1915 году, Caran d’Ache бережно хранит в сердцах своих женевских мастеров верность традициям и любовь к цвету. Делать мягкие и тонкие карандаши, яркие офисные пишущие инструменты и высококлассную продукцию для рисования – значит, каждый раз подтверждать исключительное качество “Swiss Made”. Каждый продукт Caran d'Ache производится при условии строжайшего контроля качества, которое применяется как к сырью, так и к производственным процессам. Отборная древесина кедра всех без исключения карандашей Caran d’Ache проходит обязательную сертификацию FSC, а грифели и мелки производятся по специальным экологически безопасным технологиям.
Компания Caran d’Ache остаётся единственным швейцарским производителем эксклюзивных пишущих инструментов. Наряду с дорогими и эксклюзивными моделями Caran d’Ache также выпускает несколько популярных серий недорогих авторучек.
По всему множество знаменитых творческих людей ежедневно отдают свое предпочтение продукции Caran d’Ache. Среди них - немецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд, израильский дизайнер, представляющий парижский Дом моды Lanvin, Альбер Эльбаз, художник Пабло Пикассо и многие другие. Продукция марки Caran d’Ache на сегодняшний день представлена более чем в 90 странах мира.

По всем дополнительным вопросам: Пресс-служба MERLION




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

 

Топ-фото за предыдущий месяц

Выставка-фестиваль PSI Russia. День второй
Статьи
Голосования
Как часто вы заказываете сувениры из Китая?

[ Результаты ]
Наверх