13 марта 2023

Parker IM Vibrant Rings: минималистичная отделка со смелыми яркими акцентами

Parker IM Vibrant Rings: минималистичная отделка со смелыми яркими акцентами

Легендарный бренд Parker представляет новую серию пишущих инструментов Parker IM Vibrant Rings с полностью черной отделкой корпуса и пера, а также акцентами в виде колец цвета морской волны, ярко-оранжевых или аметистово-фиолетовых.

Функциональные ручки Parker IM Vibrant Rings, разработанные с учетом потребностей современных профессионалов, несомненно, будут выделяться на любом рабочем месте. Благодаря более чем столетнему опыту и мастерству собственного производства, эта ручка Parker оснащена эксклюзивными металлическими деталями с PVD-покрытием, которое обеспечивает превосходную износостойкость и коррозионную стойкость, а также характерный внешний вид.

Прочное перо среднего размера из нержавеющей стали обеспечивает надежное и индивидуальное письмо. В современной перьевой ручке используются чернильные картриджи QUINK, а также в них можно использовать конверторы для заправки ручки из флакона с чернилами, что придаст письму еще большую изысканность. Профессиональная ручка Parker IM Vibrant Rings в элегантной коробке станет незабываемым подарком.

Новинки доступны для заказа в Merlion.

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
«Бизнесу стали верить больше чем кому-либо» Зоя Стрелкова, «АРБ-ПРО» - спикер Форума ГКВ 2023
Следующий материал
Максим Комин «Золотая Скрепка - положительные эмоции, побуждающие к развитию»