Ноя
6
2018 г

Pelikan представляет долгожданный специальный выпуск Classic 205 Olivine

Экстраординарный цвет корпуса пишущих инструментов и высочайшее качество немецкого бренда.

Компания MERLION, являясь эксклюзивным дистрибьютором одного из старейших канцелярских брендов – Pelikan, сообщает о доступности для заказа пишущих инструментов из специального выпуска Classic 205 Olivine. Давно ожидаемая серия - это эксклюзивный дизайн и высочайшее качество.

Главная особенность выпуска – экстраординарный цвет корпуса пишущих инструментов, вдохновением для которого послужил один из самых популярных минералов в мире – оливин. От сюда и название этой невероятной коллекции – Olivine. Окраска камня объединяет в себе светло-зеленый оттенок с переходом в более темный цвет зеленого дерева и сочетанием оливковых красок. Различные по прочности материалы приводят к проявлению многообразных оттенков зеленого цвета в корпусе одной ручки и создают удивительный эффект.

Коллекция Classic 205 Olivine представлена перьевой ручкой с дифференциальным поршневым механизмом и шариковой ручкой с нажимным механизмом. Перо из нержавеющей стали перьевой ручки M205 тщательно отполировано и блестит сверкающим серебристым цветом. В зависимости от индивидуального почерка и предпочтений, можно выбрать размер пера EF, F и M.

Набор с перьевой ручкой M205 и с флаконом чернил Edelstein® Ink в подарочной коробке выглядит очень элегантно и празднично и послужит идеальным подарком для истинных ценителей особенных пишущих инструментов и коллекционеров.

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Случайное фото

Подарки от eBazaar
Подарки от eBazaar
Последние комментарии
Последние изменения
Наверх