Май
17
2018 г

Souveran® 605 White – Transparent: невероятное эстетическое удовольствие вместе с комфортным пользованием

Компания MERLION на правах эксклюзивного дистрибьютора Pelikan представляет новую серию пишущих инструментов Special Edition Souveran 605 White-Transparent. Новая коллекция, которая представлена шариковыми и перьевым ручками, - это эксклюзивный дизайн и высочайшее качество.

Для создания корпуса использовали тончайшие пластины ткани, которые покрыли несколькими слоями ювелирной смолы и отполировали до безупречного блеска. Яркие, но не холодные оттенки белого цвета подчеркивают современную интерпретацию настоящей классической ручки Souveran.

Белый и частично прозрачный корпус изготовлен из ацетата целлюлозы с применением традиционных процессов, которые чрезвычайно трудоемкие. Клип и кольца с палладиевым покрытием, а перо из 14-ти каратного золота полностью покрыто родием, сочетаясь с серебряным блеском других деталей. Даже внутренние детали, которые слегка видны сквозь бело-прозрачный корпус перьевой ручки, и колпачок шариковой ручки идеально гармонируют с серебристым видом.

Каждый пишущий инструмент собирается вручную и тщательно проверяется на соответствие самым строгим критериям качества. Ручки Souveran 605 White-Transparent упакованы в специально разработанную для них подарочную коробку. Эта элегантная коллекция будет доступна к заказу в MERLION в самое ближайшее время.


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
83 просмотров 83
Автор: MERLION
Размещено: 17 мая 2018 года
Раздел: Новости и новинкиНовинки компаний
Теги: #MERLION, #Pelikan, #ручка, #перьевая ручка, #Souveran


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх