Апр
13
2019 г

Varius Ebony: благородство черного дерева от Caran d’Ache

Известный швейцарский бренд, производитель пишущих инструментов класса Luxury и Премиум, компания Caran d’Ache, представляет новую серию Varius Ebony Silver Plated. Выпуск представлен перьевой, шариковой ручкой и ручкой-роллером.
 
В новой коллекции Caran d’Ache Varius Ebony Silver Plated мастера Женевского Дома демонстрируют сочетание наиболее престижных материалов и цветов: черное дерево и покрытые серебром и родием детали отделки. Черное дерево, происходящее из Азиатских и Африканских тропических лесов, высоко ценится ремесленниками за свой глубокий черный цвет и изысканность на ощупь. Это дерево является идеальным выбором для создания стильных произведений искусства из мебели и музыкальных инструментов.

Шестигранный корпус пишущих инструментов Caran d’Ache Varius Ebony Silver Plated выполнен из черного дерева. Шелковистый оттенок покрытых серебром и родием деталей отделки, подчеркивает тепло и драгоценность темного черного дерева, производя чувственное, роскошное впечатление. Торец колпачка украшен новым идентификатором Carand’Ache - черный лакированный шестигранник. Перьевая ручка и ручка-роллер снабжены колпачком на резьбе, а шариковая ручка - точным нажимным механизмом - для оптимального комфорта. Перо в перьевой ручке сделанное из чистого 18-каратного золота, покрытого родием.

Пишущие инструменты из новой коллекции Caran d’Ache Varius Ebony Silver Plated станут исключительным подарком для ценителей искусства. Новинки доступны для заказа в MERLION.

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Случайное фото

Выставка IPSA 2018
Последние комментарии
Последние изменения
Наверх