Май
26
2021 г

Абсолютный профессионализм и надежность: обновленная линейка Parker IM Premium

Абсолютный профессионализм и надежность: обновленная линейка Parker IM Premium

Компания Parker, официальным и крупнейшим дистрибьютором которой является MERLION, сообщает о выпуске обновленной линейки IM Premium.

Вдохновленные классическими рисунками Parker, новые элегантные отделки IM Premium делают эту коллекцию еще более современной и модной. От рисунка «шеврон» к ассиметричным квадратам и утонченным кривым: каждый паттерн является частью коллекции IM.

Новые утонченные цветовые решения добавляют актуальности и динамики в коллекцию. Освежающий серо-голубой, уверенный глубокий красный и классический жемчужный белый - все три расцветки соответствуют потребностям аудитории Parker IM.

У перьевых ручек перо изготовлено из нержавеющей стали. Для заправки подходят обычные картриджи Parker, также можно использовать чернила и конвертор Parker. У шариковых ручек кнопочный механизм и зажим из нержавеющей стали, покрытый хромом для отделки Blue-Grey и позолотой для отделок PEARL и RED. Можно использовать обычные шариковые или гелевые стержни.

Корпус всех пишущих инструментов выполнен из латуни, покрыт лаком и гравировкой. Для отделки Blue-Grey мастера фабрики Parker использовали сине-серый лак и гравировку рисунком «шеврон». Для отделки PEARL используется новый жемчужный лак и утонченная гравировка с рисунком ассиметричный квадрат. А для отделки RED был выбран лак глубокого красного цвета и гравировка с рисунком из тонких линий.

Новые отделки удачно дополняют легендарную коллекцию IM Premium и станут превосходным подарком для поклонников бренда Parker. Новинки уже доступны для заказа в MERLION.


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4
34 просмотров 34   М
Автор: MERLION
Размещено: 26 мая 2021 года
Раздел: Новости и новинкиНовинки компаний


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх