Июн
7
2018 г

Чернила и картриджи Pelikan INK 4001: классика в письменной культуре

Новинка в MERLION.

MERLION как эксклюзивный дистрибьютор премиальных пишущих инструментов немецкого бренда Pelikan сообщает о доступности для заказа со склада серии чернил INK 4001 для перьевых ручек. В коллекции представлено большое количество ярких, насыщенных и сияющих цветов (от классического синего до необычного бирюзового), которые обеспечивают дополнительную гладкость при письме и заботу о каждой перьевой ручке Pelikan.

Pelikan выпускает знаменитые 4001 чернила уже более ста лет, и на протяжении всего этого времени компания уверена в их проверенном и протестированном качестве. Все это делает эту серию классикой в письменной культуре.

Чернила INK 4001 должны быть первым выбором для тех, кто любит писать перьевой ручкой. Это идеальное дополнение к перьевой ручке Pelikan и самовыражению ее пользователя. Утонченная формула гарантирует яркие, сияющие цвета, а также плавный поток чернил и сильное, экспрессивное письмо. Именно экспертные знания корпорации Pelikan обеспечивают отличные характеристики этих высококачественных чернил. Для удобства использования чернила Pelikan серии 4001 INK разлиты в стеклянный флакон объемом 30 мл.

Также в коллекции представлены картриджи для перьевых ручек по 5 и 6 штук в наборе. Они подходят для всех моделей пишущих инструментов Pelikan с картриджно-конвертерной системой заправки.

Чернила и картриджи Pelikan INK 4001 доступны для заказа в MERLION

 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
89 просмотров 89
Автор: MERLION
Размещено: 7 июня 2018 года
Раздел: Новости и новинкиНовинки компаний


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх