Скрепка Экспо Проект
Тест на знание ассортимента настольных принадлежностей DURABLE
Среди настольных принадлежностей DURABLE есть серия CUBO ECO. Благодаря чему представители этой линейки товаров приобрели статус экологических?


Спецпредложения
Супер цена на гаджет 3
Супер цена на гаджет 3
Супер цена на гаджет 3
780 РУБ
Нанесение логотипа на
Нанесение логотипа на
Нанесение логотипа на
звоните
Сертификаты DECAdry®
Сертификаты DECAdry®
Сертификаты DECAdry®
450 РУБ
Облако тегов
Июн
7
2018 г

Галактика звездных городов. Третья пятерка участников выставки «Скрепка Экспо 2019».

Впервые в истории Чемпионат Мира по Футболу пройдёт в России. 11 городов примут участников и зрителей мероприятия и продемонстрируют масштаб и размах нашей необъятной страны.

В числе «звёздных городов» Чемпионата - Екатеринбург и Ростов на Дону. Оба города подготовили шикарные стадионы, соответствующие самым высоким мировым стандартам. 
Стадион «Ростов-Арена», специально построенный на берегу Дона и вмещающий 45 000 зрителей, станет площадкой для 5-и матчей: Бразилия - Швейцария 17 июня, Уругвай – Саудовская Аравия 20 июня, Южная Корея – Мексика 23 июня, Исландия – Хорватия 26 июня, а также для одного из матчей 1/8 финала. 
Стадион Арена Екатеринбург реконструирован из Центрального стадиона города и вмещает 35 000 зрителей. В Екатеринбурге пройдут следующие матчи Чемпионата: Египет – Уругвай 15 июня, Франция – Перу 21 июня, Япония – Сенегал 24 июня, Мексика – Швеция 27 июня.

В нашей выставке «Скрепка Экспо» участвуют компании из Ростова-на-Дону, Екатеринбурга и других «звёздных» городов. Важнейшее событие для игроков канцелярского и смежных рынков состоится в марте 2019 г. Представляем третью пятёрку отборочной группы:

1. ФинСиб

ЗАО «ФинСиб» - успешная, динамично развивающаяся компания, история которой начинается с 1996 года. Сегодня это торгово-производственная фирма с головным офисом в г. Новосибирске, имеющая бумажные склады в 21 городе России - от Москвы до Владивостока, полноценные сбытовые подразделения в Екатеринбурге, Новосибирске, Самаре, Уфе, Нижнем Новгороде, Москве, Санкт-Петербурге. В Новосибирске активно развивается собственная розничная торговая сеть «Алекс Вилл».
ЗАО «ФинСиб» входит в четверку ведущих дистрибьюторов International Paper и Mondi и является эксклюзивным поставщиком финской бумаги Zoom и Nota в Россию. В ассортименте компании широкий выбор бумаги для профессиональной полиграфии, широкий номенклатурный ряд канцелярских товаров, калькуляторов, бумажно-беловых товаров, календарей и ежедневников, сувенирной продукции, игрушек. Компания сотрудничает с крупнейшими производителями России и Европы, стран Юго-Восточной Азии.
С 2015 года ЗАО «ФинСиб» - правообладатель канцелярских торговых марок Lamark и DOLCE COSTO. В настоящее время эти бренды активно развиваются. Сегодня мы предлагаем нашим клиентам конкурентоспособный продукт. Точно понимая потребности рынка, Lamark и Dolce идут в ногу со временем.
Во всех регионах, где присутствует «ФинСиб», мы помогаем нашим оптовым партнерам расти и достигать поставленных целей. В каждом городе наш склад является, по сути, складом производителя в шаговой доступности для местного оптовика. Наши клиенты успешно развиваются, будь то крупный региональный игрок или небольшой оптовик.
Миссия ЗАО «ФинСиб» – обеспечить Ваш бизнес бумагой и канцтоварами.
Мы делаем это быстро, профессионально. Строим долгосрочные отношения на основе взаимной симпатии и ответственности.
С нами удобно, быстро, выгодно!
Стенд: i401
www.finsib.com

2. Феникс+

ООО «Феникс+» входит в группу компаний «Феникс», которая существует с 1988 года. Наша компания создана в 2001 году для работы в направлении - производство и реализация бумажно-беловой продукции, школьного текстиля, товаров для школы и офиса.
За эти годы наша компания прошла длинный путь. Из молодой, неизвестной региональной компании, мы выросли до крупного производителя канцелярских товаров и школьного текстиля.
Компания выпускает на рынок продукцию под торговыми марками: «Феникс+», «Escalada» и «Fenix-Art». В линейку производимых нами товаров входит эксклюзивно разработанная собственная продукция.
В числе партнеров «Феникс+» - крупнейшие оптовые и оптово-розничные компании России и стран ближнего зарубежья. Наша продукция представлена в розничных сетях регионального и федерального масштаба. Чтобы оптимизировать работу с клиентами, наши представительства работают в Центральном, Южном, Поволжском и Уральском федеральных округах.
На счету ООО «Феникс+» множество наград и дипломов всероссийских конкурсов и премий отраслевого рынка. Компания неоднократно становилась лауреатом премии «Золотая скрепка» и дипломантом конкурса «Сто лучших товаров России».
За эти годы ассортимент выпускаемой продукции стал намного шире. Сегодня у нас уже более 10 000 наименований офисных и школьных товаров. Несмотря на это, компания продолжает постоянно развиваться и создавать новые товарные групп
Стенд: D601
www.phoenix-plus.ru

3. Канц-Эксмо

«Создаем из простого изысканное!» - вдохновляющий слоган крупнейшего производителя и поставщика бумажно-беловой канцелярской продукции в России «Канц-Эксмо». 
«Канц-Эксмо» занимает на отечественном рынке одну из лидирующих позиций. Обладая развитой региональной дистрибьюторской сетью, компания активно работает и с крупными торговыми сетями. Своей основной миссией, напрямую связанной со слоганом, «Канц-Эксмо» считает обеспечение населения товарами повседневного спроса, которые удовлетворяли бы его эстетические потребности.
Стенд: E501
http://kanc-eksmo.ru/

4. Ставиа
Российского производителя и оптового поставщика ООО «СТАВИА» покупатель знает по ярким и модным расцветкам их ранцев и рюкзаков. Оригинальная конструкция и неповторимый, красочный дизайн, высокое качество используемых материалов – главные инструменты завоевания доверия у детей и их родителей.
Стенд: A204
http://www.stavia-bag.ru/

5. Проф-Пресс
Издательский Дом ″Проф-Пресс″ основан в 2002 г. и ныне является крупнейшим на юге России производителем печатной продукции и одним из лидеров среди участников рынка канцтоваров РФ и СНГ. Мы осуществляем полный производственный цикл – от разработки дизайна до сбыта – по 4-м направлениям: производство канцелярской и бумажно-беловой продукции, издание книг для детей, выпуск настольных игр и игрушек, полиграфуслуги. 
Стенд: B201
http://prof-press.ru


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
122 просмотров 122   М
Автор: Скрепка Экспо Проект
Размещено: 7 июня 2018 года
Раздел: Новости и новинкиНовости компаний


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

Скрепка Экспо Проект

Профиль компании:
Отправить запрос в компанию

 

 

Случайное фото

Potobellomafia
Potobellomafia

Топ-фото за предыдущий месяц

Отраслевой корпоратив
Статьи
Голосования
Какого цвета ваша ручка?

[ Результаты ]
Наверх