Июл
12
2019 г

Коллекционный нож сомелье для ценителей прекрасного: новое лимитированное издание Wine Master Damast от Victorinox

Для заказа в MERLION, официальном дистрибьюторе Victorinox в России, стало доступно новое лимитированное издание Victorinox Wine Master Damast. Швейцарский нож выпущен ограниченным тиражом – всего 6 000 экземпляров с индивидуальным номером по всему миру.

Совершенный швейцарский нож, как и хорошее вино, требует высокого профессионализма. Именно эту аналогию провели создатели нового ножа Victorinox Wine Master Damast, рукоятка которого выполнена из дымчатого дуба с глубоким и теплым оттенком. Гамма каждого ножа имеет свой уникальный узор, перекликающийся с древесиной, используемой в традиционных винных бочках.

Дизайн элегантно сбалансирован прочным лезвием из изысканной дамасской стали, которая обеспечивает его оптимальную работу и высокую производительность. При нажатии на фирменный серебряный знак Cross&Shield, закрепленное лезвие выпускается. Нож выглядит как настоящий предмет искусства, а факт того, что каждый экземпляр — это часть ограниченной коллекции из всего 6 000 штук по всему миру, делает этот нож поистине востребованным предметом для коллекционеров и ценителей вин.

Модель оснащена большим лезвием, штопором, коротким лезвием с серрейторной заточкой для снятия фольги, двухступенчатым рычагом для откупоривания, открывалкой для бутылок, а также кольцом для ключей.

Нож Victorinox Wine Master Damast доступен для заказа в MERLION.

О Victorinox
Швейцарская компания Victorinox была основана в 1884 году и на сегодняшний день является крупнейшим в Европе предприятием по изготовлению ножей, ставших образцами качества и дизайна.
Более чем за 130-летнюю историю швейцарские ножи Victorinox завоевали любовь и доверие миллионов потребителей. Victorinox стал не просто перочинным ножом, а надежным компаньоном, который выручает в самых трудных и ответственных жизненных ситуациях.
MERLION – официальный дистрибьютор на территории России.




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Последние комментарии
Последние изменения
Наверх