Апр
12
2018 г

На эджайле: как обеспечить эффективную командную работу

Компания 3М представила новые решения для эффективной командной работы на 9-й Конференции для фасилитаторов «Инструменты сотрудничества» 6 и 7 апреля 2018 года.

 

В условиях постоянных изменений неотъемлемой частью работы компаний стало внедрение новых процессов и организационные трансформации, а agile подходы стремительно набрали популярность. Перед руководством компаний стоит вызов - необходимо становиться более гибкими и быстро приспосабливаться к новым обстоятельствам, и, значит, использовать новые инструменты и методологии для стратегического развития и построения командной работы.

 

На конференции для фасилитаторов компания 3М представила решения для повышения эффективности командного взаимодействия, среди которых особое место занимают инновационные маркерные покрытия Post-it® - альтернатива маркерным доскам и проекционным системам. Маркерное покрытие представляет собой белую самоклеящуюся пленку, которую можно закрепить на любой гладкой горизонтальной или вертикальной поверхности без специальных работ, дополнительных конструкций или затрат на установку и механические крепления. Покрытия легко наносятся и при необходимости удаляются без следов на поверхности. Их удобно клеить как на стены, так и на столы для чертежей в переговорных для записей во время совещания, а также использовать для заметок на личных столах. Во время встречи на маркерном покрытии можно записать свои мысли обычным маркером, а после совещания легко удалить записи микрофибровой салфеткой.

 

Клейкие листочки и самоклеющиеся листы для флипчарта Post-it® также позволяют качественно организовать процесс совместной работы. Они обладают надежным клеевым слоем, поэтому их можно многократно переклеивать на поверхности, что актуально при создании agile досок и работе по таким методикам, как Scrum, «Канбан» и другие. Решения 3М позволяют оптимизировать пространство для совместной работы, делают процесс обсуждения и визуализации идей более комфортным и вдохновляют на креатив и эксперименты.

 

В конференции приняли участие корпоративные и независимые фасилитаторы, тренеры и коучи, а также руководители и директора по стратегическому развитию, работе с персоналом и маркетингу российских и международных компаний. Участники смогли обсудить современные инструменты, обменяться опытом и поделиться лучшими практиками.


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
125 просмотров 125
Автор: 3М Россия
Размещено: 12 апреля 2018 года
Раздел: Новости и новинкиНовости компаний


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Топ-фото за предыдущий месяц

Первый сувенирный Оскар!
Статьи
Голосования
Каким ежедневников вы пользуетесь

[ Результаты ]
Наверх