Сен
24
2017 г

Наталья Аншина: «Деловая программа НАРСИ ориентирована на разные аудитории»

С 26 по 28 сентября Национальная Ассоциация Рекламно-Сувенирной Индустрии проведет насыщенную деловую программу на выставке «Реклама» в ЦВК «Экспоцентр». В преддверии значимых для отрасли мероприятий мы беседуем с президентом НАРСИ Натальей Аншиной.

- Наталья, в этом году на предложение Ассоциации принять участие в деловой программе откликнулось большое количество экспертов. Это является свидетельством того, что сувенирная отрасль начинает играть всё большую роль на рынке рекламы?

- В мире, где лояльности к бренду, к компании, к человеку уделяется всё большее значение, роль подарков с корпоративной символикой сложно переоценить. В большинстве маркетинговых программ рекламные сувениры так или иначе используются в силу эффективности и невысокой стоимости относительно других каналов.

Я рада, что выставка «Реклама» стремится вновь стать событием, в котором необходимо участвовать, главным смотром индустрии. А это значит, что и рекламодатели, и представители агентств со всей страны смогут установить деловые контакты с компаниями из разных областей рекламы.

- Какие темы из деловой программы НАРСИ на выставке «Реклама» вызовут, на Ваш взгляд, наибольшее обсуждение? Почему?

- НАРСИ в рамках своей деловой программы планирует затронуть обширный спектр тем, рассчитанных на разные аудитории. В прошлом году был большой интерес со стороны студентов рекламных ВУЗов – молодых людей, которые узнали о том, что такая индустрия, как промоподарки, существует, и спрашивали о перспективах построения карьеры на нашем рынке. В этом году мы делаем специальную программу с целью привлечения талантливой профессионально подготовленной молодежи к работе в отрасли. Большой интерес, уверена, вызовет презентация образовательных и исследовательских проектов НАРСИ, а также блок, посвященный креативу.

- Что станет для Ассоциации самым важным и самым лучшим результатом деловой программы на выставке «Реклама»?

Лучшими результатами, как всегда, станут участие коллег по отрасли и людей, пока не очень хорошо знакомых с индустрией, а также яркие интересные дискуссии.




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

Национальная Ассоциация Рекламно-Сувенирной Индустрии (НАРСИ)

Профиль компании:
Отправить запрос в компанию

 

 

Вы любите НАРСИ

[ Результаты ]

Топ-фото за предыдущий месяц

PORTOBELLO Business-forum
Статьи
Голосования
Какой ручкой вы пользуетесь ?

[ Результаты ]
Наверх