27 апреля 2021

Новая веха в экологически-ответственном подходе: Caran d’Ache представляет обновленную ручку 825

Новая веха в экологически-ответственном подходе: Caran d’Ache представляет обновленную ручку 825

Известный швейцарский бренд, производитель пишущих инструментов класса Luxury и Премиум, компания Caran d’Ache, представляет новую шариковую ручку 825. Наиболее часто используемая повседневная ручка в Швейцарии была обновлена и стала более экологичной, воплощая основные ценности бренда: инновация, дизайн, качество и защита окружающей среды.

Шестигранный корпус, клип и кнопка пишущего инструмента на 60% состоят из переработанных материалов: древесной целлюлозы и древесной стружки, полученной при изготовлении карандашей Caran d’Ache. Такое производство не только полностью соответствует экологическому подходу, но и придает ручке уникальный и несравненный эстетический вид. Экологически чистая упаковка сделана из 100% переработанного картона с печатью пищевыми чернилами и полностью пригодна для вторичной переработки.

Шариковая ручка Caran d’Ache 825 станет превосходным подарком для людей, которые заботятся об окружающей среде, а также для поклонников легендарного швейцарского бренда.

Новинка доступна для заказа в MERLION.

Новая веха в экологически-ответственном подходе: Caran d’Ache представляет обновленную ручку 825
Информация о бренде:
Швейцарский производитель эксклюзивных пишущих инструментов Caran d’Ache. Фабрика в Швейцарии с 1924 года производит ручки, карандаши и пишущие принадлежности экстра-класса. Несмотря на ориентацию на любителей роскоши и выпуск большого количества лимитированных коллекций, в продуктовом портфеле Caran d’Ache сегодня есть легендарная серия Caran d’Ache 849 и другие пишущие инструменты c отличным соотношением цена/качество.... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Пост-релиз выставки "Российский Канцелярский Форум" и конференции "Канцелярский инсайт"
Следующий материал
Объединение выставок Скрепка Экспо и РКФ: симбиоз сильнейших

Новости


Новинки


Акции и конкурсы