Дек
16
2016 г

Новинка Десятого Королевства - серия наборов для изготовления слепков ручек и ножек «Лапочка»

Дорогие друзья!
Мы долго ломали голову над тем, почему различные наборы для «увековечивания» отпечатков ручек и ножек малыша никто в стране не производит (в заметных количествах), и почему все эти наборы стоят так дорого.
Теперь мы знаем все трудности производства, особенно если делать большую законченную серию. Эти трудности не пугают, они позади. Серия сегодня началась и каждый месяц будет увеличиваться на 2-3 позиции. Но до сих пор непонятно, почему все-таки эти наборы на рынке стоят так дорого.
У нас, с разумной рентабельностью, получаются совсем другие цены. К примеру, первые два набора мы выставили на полке в своем интернет-магазине по 350 руб., а это в 4-5 раз дешевле существующих на рынке импортных аналогов. И это без скидок, это наша максимальная цена.
«Дешевле» - это лучше, чем «дороже». Так что цены на все изделия этой серии должны вас порадовать. Порадовать должно и то, что сделано это не за счет качества. Надеемся, что вы оцените его как добротное, по крайней мере, мы старались, и нам самим все нравится. На картинках - отпечатки ручек и ножек наших детей и внуков.
Внимание! К сожалению, НДС-18%, это не игрушка.

    




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

Десятое Королевство

Отправить запрос в компанию

 

 

Наверх