15 ноября 2023

Новые перьевые и шариковые ручки Parker Jotter Originals

Новые перьевые и шариковые ручки Parker Jotter Originals

Легендарный бренд Parker представляет новые перьевые и шариковые ручки Jotter Originals.

Parker Jotter Originals - икона оригинального дизайна, воплощающая мысли и вдохновляющая на новые идеи с 1954 года. Новый ассортимент перьевых ручек Parker Jotter сочетает в себе характерный силуэт корпуса и клип со стрелой с цветовой палитрой в стиле ретро. Перьевые ручки Jotter Originals оснащены прочным пером из нержавеющей стали, сверхпрочным пластиковым корпусом, устойчивым к царапинам, колпачком из нержавеющей стали и культовым клипом в виде стрелы.

Новые перьевые и шариковые ручки Parker Jotter Originals

Ручки поставляются в блистерной упаковке в комплекте с двумя удлиненными картриджами с синими чернилами Quink, позволяющими справиться с любой письменной задачей.

Набор шариковых ручек Parker Jotter Originals 70s Glam Rock также выполнен в цветовой палитре стиля ретро, идеально подходит для письма на ходу и предназначен для тех, кто осмеливается отличаться от других. Эти ручки ярко демонстрируют характерный силуэт Jotter и клип в виде стрелы. Фирменный механизм выдвижения стержня выдвигает и убирает стержень одним приятным щелчком. Ручки поставляются в комплекте со стержнями для шариковых ручек Quinkflow с синими чернилами, обеспечивающим оптимальный поток чернил и плавное письмо. Стержни имеют пишущий узел среднего размера(М), также в ручках можно использовать гелевые стержни Parker. В наборе две ручки с прочным пластиковым корпусом и цветами Azure Blue и Vermilion, поставляются в блистерной упаковке.

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Новые номинанты Национальной премии России ЗОЛОТАЯ СКРЕПКА 2024
Следующий материал
«Не бояться трудностей» – формула успеха Мастера Виртуоза канцелярского рынка