3 сентября 2020

Новый дорожный несессер SWISSGEAR!

Новый дорожный несессер SWISSGEAR!

Надёжный и функциональный несессер SA2379424512 "TOILETRY KIT" оснащён вместительным отделением, в котором имеется дополнительный карман на молнии. Сетчатый карман позволяет поместить дополнительные аксессуары.

Несессер SWISSGEAR SA2379424512 станет удобным и практичным решением для тех, кто предпочитает активную жизнь и проводит время с комфортом.

Несессер выполнен из высокопрочных материалов и позволяет поместить весь необходимый арсенал для личного использования.

Имеется функциональный растягивающийся крепёж для удобного ношения флаконов, а также два боковых кармана. При необходимости, изделие можно подвесить на специальный крючок.

Размер 27 х 11 х 20 см – отличное решение для поездок и ежедневного использования. Несессер обеспечит надёжное хранение вещей, защиту от влаги и механических повреждений.

Информация о бренде:
Бренд SWISSGEAR является правоопреемником основанной в Швейцарии компании Wenger S.A. – той самой, что создала настоящий швейцарский армейский нож. Компания Wenger была основана Паулом Боеша в 1893 году в швейцарском городе Коуртетелле, кантон Юра. Фирма приобрела известность благодаря своим швейцарским армейским ножам, которые славились отменным качеством и высокой функциональностью. По мере развития бизнеса компания Wenger открывает... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 18 человек
 18
 262
Размещено: 3 сентября 2020 года
Раздел: Новости и новинки/Новинки компаний

Автор: ГАЛСЭР
Телефон: +7 (495) 787-71-45 [ Внутренний номер 1271 ]

Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Новые дорожные аксессуары SWISSGEAR!
Следующий материал
Товары для спорта, экологичные конструкторы и всё необходимое для детского сада – новые экспоненты «Kids Russia & Licensing World Russia 2023»