Сен
13
2018 г

Пишущие инструменты Pelikan серии Jazz и Stola – воплощение совершенства

Доступны для заказа в MERLION.

Компания MERLION сообщает о доступности на складе пишущих инструментов старейшего канцелярского бренда – Pelikan серии Jazz и Stola. Каждая серия имеет свой характер, является выражением индивидуальности и воплощением совершенства.

Полностью металлические шариковые ручки Pelikan Jazz Classic и Pelikan Jazz Velvet имеют поворотный механизм и стержень большого объема черного цвета с международной маркировкой. Верхняя часть ручек серебристого цвета состоит из декоративного кольца, зоны пишущего узла, держателя у Jazz Classic и клипа у Jazz Velvet. Нижняя часть пишущих инструментов – цветная: Jazz Classic с глянцевой поверхностью представлены в восьми расцветках, а Jazz Velvet с матовой поверхностью - в четырех. Все ручки поставляются в специальном футляре серебристого цвета.

Изысканные пишущие инструменты Pelikan Jazz Elegance с лакированной верхней и нижней частью представлены в элегантном черном матовом и нежном жемчужно-белом глянцевом исполнении. Шариковая ручка имеет поворотный механизм и стержень большого объема черного цвета с международной маркировкой, а перьевая - укомплектована пером из нержавеющей стали и баллончиком с чернилами королевского синего цвета. Клип, декоративное кольцо и зона пишущего узла выполнены в серебристом цвете.

Серия Pelikan Stola включает в себя шариковые и ручки-роллеры Stola I и Stola II, а также перьевую, шариковую и ручку роллер Stola III. Совершенный корпус ручки Stola I изготовлен из лакированной латуни, которая придает предмету невероятно стильный вид. Отдельного внимания заслуживает Stola II - первая шариковая ручка компании Pelikan с сенсорным наконечником. Эту функцию особенно оценят люди, находящиеся в пути и работающие с планшета или смартфона. Stola III с элегантно выгнутым держателем из высококачественной стали является подарком, который подчеркнет важность события.

Колпачок и верхняя часть корпуса всех ручек серии Pelikan Stola выполнены из легкого алюминия. Это дает пишущим инструментам сразу два преимущества: благодаря сбалансированному собственному весу предмет хорошо помещается в руке и оптимально подходит для нанесения лазерной гравировки, что делает ручку идеальным персонализированным подарком.

Пишущие инструменты Pelikan серии Jazz и Stola доступны для заказа в MERLION.




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Последние комментарии
Последние изменения
Наверх