17 июля 2019

Шесть подарочных наборов Parker Duo снова в MERLION

Компания Parker, официальным и крупнейшим дистрибьютором которой является MERLION, сообщает о возвращении в ассортимент бренда шести популярных подарочных наборов. Наборы оценят не только приверженцы бренда Parker, но и все деловые люди в качестве великолепного бизнес-подарка.

Набор Parker Urban представлен в двух видах: перьевая и шариковая ручки, а также роллер и шариковая ручки элегантной модели Muted Black Lacquer GT. Корпус пишущих инструментов необычной формы покрыт лаком приглушенного черного цвета с эффектом пудры. Оба варианта выглядят строго и презентабельно.

Еще один подарочный набор Parker IM также представлен в двух вариантах. Перьевая и шариковая ручка популярной модели Black GT с корпусом, покрытым лаком глубокого черного цвета. Роллер и шариковая ручка Brushed Metal GT с корпусом из отшлифованного металла, покрытым глянцевым лаком цвета шампань.

Первый вариант набора Parker Jotter содержит перьевую и шариковую ручки модели Stainless Steel GT. Второй - перьевую и шариковую ручки модели Stainless Steel СT. Нержавеющая сталь на корпусе создает эффектный металлический блеск и придает пишущим инструментам невероятно стильный вид. Кроме того, дизайн ручек Stainless Steel СT дополнен блестящими декоративными элементами из нержавеющей стали.

Превосходный дизайн всех пишущих инструментов (кроме ручек Parker Jotter Stainless Steel СT) дополнен позолоченными декоративными элементами, что придает ручкам дополнительный шарм и роскошь. Все наборы упакованы в специальный подарочный футляр и станут превосходным подарком не только для деловых партнеров и коллег по бизнесу.

Сейчас для заказа в MERLION доступны наборы: Parker IM Core с роллером и шариковой ручками Brushed Metal GT, Parker Jotter Core с перьевой и шариковой ручками Stainless Steel GT и Parker Urban Core с роллером и шариковой ручками Muted Black GT. Остальные подарочные наборы поступят на склад MERLION в августе 2019 года.

О компании Parker
Parker - культовый бренд с неугасающим стремлением к совершенству. С начала прошлого столетия Parker является синонимом высокого качества в сфере пишущих инструментов, подчеркивая своим имиджем верность традициям, надежность, элегантность, стиль, инновации и неподвластность времени.
Благодаря неустанным и решительным попыткам в течение многих лет, Parker удалось завоевать доверие потребителей и вывести идеальную формулу «как создать лучшую ручку».
Престиж и качество, стиль и комфорт нашли свое отражение в пишущих инструментах Parker. Компания создает свои шедевры из самых различных материалов: золота, серебра, платины, иридия и обычной стали. Эти ручки выполнены в классическом стиле, но вместе с тем представляют собой современные, красивые, и не стареющие с годами профессиональные инструменты для тех, кому небезразлично рукописное письмо. С ручкой Parker человек чувствует себя комфортно и дома, за письменным столом, и в мире профессионалов, где Parker всегда считался знаком хорошего тона и признаком преуспевания. Parker– это, в первую очередь, символ, и только потом – ручка, пусть даже стильная, удобная и долговечная. Год основания компании 1888, страна Великобритания. Официальная ручка королевского двора.
Компания MERLION работает с продукцией этой торговой марки с 2005-го года и на данный момент является крупнейшим дистрибьютором товаров Parker на российском рынке.

По всем дополнительным вопросам:
Пресс-служба MERLION
press@merlion.ru

Шесть подарочных наборов Parker Duo снова в MERLION
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Два новых городских рюкзака WENGER!
Следующий материал
ВАЖНЫЙ РАЗГОВОР ONLINE. Перспективные проекты для лицензирования

Новости


Новинки


Акции и конкурсы