Янв
29
2020 г

Сияние золота: Pelikan представляет пишущие инструменты Classic 200 Gold-Marbled

Компания MERLION, являясь эксклюзивным дистрибьютором одного из старейших канцелярских брендов – Pelikan, представляет специальный выпуск Classic 200 Gold-Marbled, представленный перьевой и шариковой ручками.
В этих превосходных пишущих инструментах идеально сочетаются буквально все детали: золотисто-мраморный материал корпуса, белые элементы, позолоченное перо и позолоченная отделка – все это придает ручкам благородный и изящный вид. Корпус с золотисто-мраморным дизайном изготовлен из акрила, который был произведен с особой тщательностью. Белые элементы выполнены из высококачественной смолы, которая сначала сворачивается в трубочку, а потом полируется до блеска вручную. Все кольца и символический клип в виде клюва Пеликана покрыты 24-х каратной позолотой.
Перьевая ручка с поршневым механизмом оснащена пером из нержавеющей стали полностью покрытым позолотой. Соответствующая шариковая ручка имеет нажимной механизм. Каждый пишущий инструмент собирается вручную и тщательно проверяется на соответствие самым строгим критериям качества.
Ручки Classic 200 Gold-Marbled поставляются в специально разработанной подарочной коробке G5 золотистого цвета, которая идеально гармонирует с пишущими инструментами и делает их превосходным подарком для ценителей редких и необычных изделий.
Специальный выпуск появится на складе MERLION в феврале 2020 года, а пока новинки доступны для предварительного заказа.

Сияние золота: Pelikan представляет пишущие инструменты Classic 200 Gold-Marbled



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Последние комментарии
Последние изменения
Наверх