16 июня 2023

Свобода творчества и удобное планирование: новые еженедельники Moleskine серии SPIRAL

Свобода творчества и удобное планирование: новые еженедельники Moleskine серии SPIRAL

Известный итальянский бренд Moleskine представляет еженедельники из новой коллекции SPIRAL. Недатированный планировщик станет верным ежедневным спутником для всех, кто ценит не только организацию, но и творческое выражение. Каждая часть этого многогранного планировщика от фактурных корковых переплетов на спирали до обложек из бумаги Favini призвана радовать и вдохновлять, а на структурированных недатированных страницах предусмотрено место как для личных, так и для профессиональных планов.

Недатированный еженедельник Moleskine SPIRAL можно начать с любого дня года. Месяцы, недели и даты можно указывать по своему усмотрению - это повышает гибкость и свободу использования по сравнению с датированным планировщиком. Заполняя даты самостоятельно можно избежать неиспользованных страниц. Также в еженедельнике предусматривается раздел для планирования и отслеживания целей на месяц, перфорированные списки задач и страницы для заметок и мозгового штурма. Персонализируемые ежемесячные трекеры привычек и еженедельный уголок творчества способствуют улучшению самочувствия и достижению оптимального жизненного равновесия. 

В комплект недатированного планировщика Moleskine SPIRAL входит набор наклеек, в том числе наклейки месяцев для персонализации каждого раздела. Предусматриваются две закладки, включая линейку, и месячные министикеры-календари, которые можно наклеить на месячные разделители. На первых страницах этого планировщика приводится обзор четырех лет для макропланирования, страницы с расписанием и раздел планирования путешествий.

Особый состав корковой массы переплета придает планировщику прочность, гибкость, теплоту и оригинальность. Обложки планировщиков изготовлены компанией Favini и на 15% состоят из отходов переработки винограда и черешни. Основанная в 1736 году компания Favini находится в Северной Италии и является ведущим мировым производителем материалов на основе натуральных волокон.

Новинки доступны для заказа в Merlion.

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Первая международная выставка Kids Central Asia с успехом прошла в Ташкенте
Следующий материал
В чем уникальность продуктов - лауреатов премии Золотой Скрепки?