9 ноября 2022

Три новые модели ручек PARKER IM

Три новые модели ручек PARKER IM

Легендарный бренд Parker, официальным и крупнейшим дистрибьютором которого является компания MERLION, представляет новые модели, вдохновленные обширным ледяным ландшафтом Арктики, бескрайними, неизведанными водами глубоких морей и безграничной вселенной, которая нас окружает. Новинки отдают дань уважения тем, кто выходит за пределы своих возможностей, чтобы исследовать неизвестное.

Пишущие инструменты представлены в виде ручки-роллера, перьевой и шариковой ручки. Для использования с чернильными картриджами QUINK или для заправки во флаконы с чернилами наконечник изготовлен из прочной нержавеющей стали и имеет форму, обеспечивающую надежность и индивидуальность письма.

На корпусе ручек выгравированы тактильные рисунки, напоминающие сюжеты Арктики, исследования морей и космоса. Перьевая ручка PARKER IM Polar CT выполнена с серо-белым градиентным лакированным колпачком, PARKER IM Rollerball Submerge CT - с двухцветным синим градиентным лакированным колпачком, а PARKER IM Fountain pen Portal CT - с градиентным лаком от красного до черного цвета.

Ручки представлены в подарочной коробке PARKER и станут идеальным подарком для молодых профессионалов, стремящихся выйти за рамки своих возможностей и полностью раскрыть свой потенциал.

Новинки доступны для заказа в MERLION.

Три новые модели ручек PARKER IMТри новые модели ручек PARKER IM
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Канцистория СКРЕПКИ/ 2009 год - первый юбилей
Следующий материал
Субсидии участникам выставки Скрепка  – насколько это работает?