Июн
6
2019 г

Цвета мира: Pelikan представляет новое специальное издание Souverän® 805 Blue Dunes

Компания MERLION, являясь эксклюзивным дистрибьютором одного из старейших канцелярских брендов – Pelikan, сообщает о доступности для предварительного заказа пишущих инструментов Pelikan Souverän® 805 Blue Dunes. Коллекция представлена перьевой и шариковой ручками.

Новая серия Souverän® 805 Blue Dunes очаровывает с первого взгляда. Пишущие инструменты выглядят невероятно величественно и сразу обращают на себя внимание благодаря своему необычному внешнему виду. Композиция из плавных линий демонстрирует отдельные элементы и в то же время гармонично объединяет различные оттенки синего, которые ассоциируются с цветами мира. Подобно силуэтам песчаных дюн взаимодействие контрастов тени и света в каждом пишущем инструменте Pelikan Souverän® 805 Blue Dunes уникально.  

Перо, выполненное из 18-каратного золота, полностью покрыто родием и производится в четырех вариантах: очень тонкое, тонкое, среднее и широкое. Дополнительно на нем выгравирован логотип Pelikan.

Пишущие инструменты Pelikan Souverän® 805 Blue Dunes поставляются в подарочных коробках. А в сочетании с чернилами Pelikan Edelstein® цвета топаз ручки будут идеальным подарком как для партнеров по бизнесу, так и для самых близких друзей.

Специальное издание Pelikan Souverän® 805 Blue Dunes появится на складе MERLION в июле 2019 года, а пока новинки доступны для предварительного заказа.

О компании Pelikan
Pelikan - один из старейших и самых уважаемых производителей пишущих инструментов в мире. Фабрика Pelikan была основана в 1838 году и представляла собой революционное для тех времен химическое производство. Ручки появились в ассортименте Pelikan не сразу, сначала (в 1901 году) фабрика выпустила популярные во всем мире чернила Pelikan 4001.
А позднее в 1929 году появилась первая перьевая ручка Pelikan, которая полностью изменила европейский рынок и вкусы любителей пишущих инструментов. Это была первая перьевая ручка с поршневой системой заправкой, ставшей эталоном для остальных производителей.
Pelikan – изготовитель авторучек, которому приписывают изобретение отличительного поршневого метода заполнения авторучки чернилами. «Истинная» история компании началась с выпуска модели 100 и измененного 100N (обе авторучки), которые ознаменовали выход на рынок новой компании с отличительным дизайном и проектированием авторучек.
Современная фабрика Pelikan находится в Германии в городе Vohrum (недалеко от Ганновера). Все перьевые ручки из коллекции Fine Writing производятся в Германии.

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Случайное фото

Выставка IPSA 2018
Последние комментарии
Последние изменения
Наверх