8 ноября 2022

Универсальная новинка для кухни ー комплект их трех мисок с крышкой Bergamo.

Универсальная новинка для кухни ー комплект их трех мисок с крышкой Bergamo.

Хранить и сервировать блюда теперь еще удобнее благодаря новой серии пластиковых мисок с крышками Bergamo от торговой марки IDILAND. Миски идеально подойдут для приготовления различных блюд и замешивания теста, а также их можно использовать и для хранения. 

Комплект состоит из трех мисок объемом 1, 2 и 3 литра. Каждая миска оснащена гибкой крышкой с дизайнерским рисунком. У крышек имеется специальная ручка, за которую ее легко можно снять. Крышки выполнены из гибкого и прочного материала, поэтому плотно прилегают к миске, не давая содержимому пролиться или заветриться. Миски Bergamo удобно хранить 一 они отлично вкладываются друг в друга, тем самым экономя место на полке или в шкафу. 

Комплекты мисок Bergamo представлены в двух трендовых дизайнах: с бирюзово-зеленым корпусом и ветвями оливы на крышке и с ярко-красным корпусом и сочными гранатами на иллюстрации. 

Миски изготовлены из безопасного и высококачественного пищевого полипропилена, который не содержит бисфенола А. Благодаря IML-технологии декор вплавляется в крышки на стадии литья, поэтому он не стирается и долго радует глаз. 

Компания «Профит Хаус» является одним из крупнейших производителей товаров для дома из пластика в России. Ассортимент компании включает товары для кухни, уборки, сада, дома, хранения, детей и DIY, выпускаемые под брендом IDILAND. Производственная площадка компании находится в Вязьме в Смоленской области; крупный склад компании расположен в Подольске. 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Трендовые цвета 2023 года на корзинах IDILAND
Следующий материал
Субсидии участникам выставки Скрепка  – насколько это работает?


Новинки