Прагматика
 
Тест на знание ассортимента настольных принадлежностей DURABLE
Среди настольных принадлежностей DURABLE есть серия CUBO ECO. Благодаря чему представители этой линейки товаров приобрели статус экологических?


Спецпредложения
Ежедневник Индекс А5
Ежедневник Индекс А5
Ежедневник Индекс А5
99 РУБ
Промо рюкзак
Промо рюкзак
Промо рюкзак
65 РУБ
Магниты "Собери поезд
Магниты ″Собери поезд
Магниты ″Собери поезд
120 РУБ
Облако тегов
Июн
29
2018 г

В «Прагматике» поделились секретами подготовки протокольных подарков

28 июня в Уральском салоне бизнес-сувениров и протокольных подарков прошел мастер-класс по протокольным подаркам. Эксперты рассказали о разных аспектах выбора и подготовки таких подарков и поделились своим опытом.

Открыл встречу генеральный директор компании «Прагматика» Игорь Чижов: «Протокольные подарки раньше назывались вип-подарки, но это название не отражало ситуацию дарения. Несколько лет назад мы начали активно развивать это направление и название родилось само собой. Протокольные подарки — это подарки, которые используются в деловом протоколе, например при поздравлении одного предприятия от имени другого. Доля таких подарков в общем бюджете небольшая, но они занимают важное место. Эти подарки вручают первые лица организации и у нас есть много историй, когда по итогам подготовки таких подарков люди получали серьезное повышение или вылетали с работы». Игорь Чижов также отметил, что сегодня рассказ о протокольных подарках пойдет еще и с точки зрения творческой составляющей: выбора концепции, дизайна и создания истории.

Экспертами на мастер-классе выступили руководитель отдела продаж «Арт-грани» Наталья Маркина, арт-директор компании «Прагматика», руководитель Студии Арт-дизайна Уральского государственного архитектурно-художественного университета Антон Санатин и представитель Oasis (один из самых крупных поставщиков бизнес-сувениров) в УрФО Марина Банных. Их выступления касались самых разных вопросов: понимание протокольного подарка и его характеристик, учет региональной принадлежности и специфика подарка для иностранных гостей, место вип-текстиля в подарках и многое другое. Общение с экспертами продолжалось больше двух часов и вызвало бурные обсуждения.

Напомним, что Уральский салон бизнес-сувениров и протокольных подарков- новый проект компании «Прагматика». Формат салона предполагает полную смену экспозиции раз в квартал и проведение мастер-классов и тематических встреч два раза в месяц. В июле в Салоне подарков пройдут две встречи:

12 июля - Мастер-класс: «Эксклюзивные решения при формировании деловых подарков»;

26 июля - мастер-шоу в формате «баттл»: «Текстиль как ведущая группа бизнес-сувениров».




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Случайное фото

Выставка IPSA 2018
Выставка IPSA 2018

Топ-фото за предыдущий месяц

Первый сувенирный Оскар!
Статьи
Голосования
Вы любите НАРСИ

[ Результаты ]
Наверх