Апр
11
2019 г

Возвращение легенды: Parker Jotter в пластиковом корпусе снова в MERLION

Для заказа в MERLION снова стала доступна легендарная ручка Parker Jotter в пластиковом корпусе. Модель представлена в стандартных и ультрамодных ярких цветах.

Parker Jotter остается иконой стиля Parker уже 60 лет и воплощает лучшие характеристики и преимущества бренда. Неповторимый дизайн этой легендарной ручки привлекает внимание уже ни одно поколение приверженцев мастерства Parker.

Напомним, Parker Jotter в пластиковом корпусе выпускается в четырех классических цветах: черный, белый, синий и красный. Такие ручки - прекрасный способ сказать «спасибо» коллеге и поздравить делового партнера. Кроме того, Parker Jotter выпускается в корпусе ярких цветов: голубой, зеленый, желтый, оранжевый и розовый. Пишущие инструменты в сочных оттенках являются отличным стильным аксессуаром и привлекают внимание молодой аудитории, а старшему поколению позволяют вспомнить школьные и студенческие годы.

Доступная цена в сегменте престижных пишущих инструментов позволяет Parker Jotter претендовать на внимание потребителей разного возраста и уровня дохода.

О компании Parker
Parker - культовый бренд с неугасающим стремлением к совершенству. С начала прошлого столетия Parker является синонимом высокого качества в сфере пишущих инструментов, подчеркивая своим имиджем верность традициям, надежность, элегантность, стиль, инновации и неподвластность времени.
Благодаря неустанным и решительным попыткам в течение многих лет, Parker удалось завоевать доверие потребителей и вывести идеальную формулу «как создать лучшую ручку».
Престиж и качество, стиль и комфорт нашли свое отражение в пишущих инструментах Parker. Компания создает свои шедевры из самых различных материалов: золота, серебра, платины, иридия и обычной стали. Эти ручки выполнены в классическом стиле, но вместе с тем представляют собой современные, красивые, и не стареющие с годами профессиональные инструменты для тех, кому небезразлично рукописное письмо. С ручкой Parker человек чувствует себя комфортно и дома, за письменным столом, и в мире профессионалов, где Parker всегда считался знаком хорошего тона и признаком преуспевания. Parker– это, в первую очередь, символ, и только потом – ручка, пусть даже стильная, удобная и долговечная. Год основания компании 1888, страна Великобритания. Официальная ручка королевского двора.
Компания MERLION работает с продукцией этой торговой марки с 2005-го года и на данный момент является крупнейшим дистрибьютором товаров Parker на российском рынке.




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Случайное фото

Выставка IPSA 2018
Последние комментарии
Последние изменения
Наверх