Сен
21
2019 г

Знаменитая перьевая ручка Parker Jotter теперь в пластиковом корпусе

Всемирно известный производитель пишущих принадлежностей, компания Parker, официальным и крупнейшим дистрибьютором которой является MERLION, сообщает об обновлении ассортимента линейки Jotter.

Перьевая ручка Jotter, являясь отражением знаменитого мастерства Parker, - любимый выбор активных людей, которым ручка может понадобиться в любой момент. Постоянно стремясь к совершенству, Parker представляет знаковую серию Jotter теперь и в пластиковом корпусе. Легендарные перьевые ручки доступны в трех привлекательных цветах: черном, белом и красном.

Эти пишущие инструменты не только делают письмо аккуратным, но и становятся стильным аксессуаром. Мгновенно узнаваемый и в то же время простой, элегантный дизайн благодаря символическому зажиму в форме стрелы, способен ненавязчиво скорректировать имидж владельца ручки в лучшую сторону.

Перьевые ручки Parker Jotter отличаются своей надежностью, легкостью при письме и превосходным дизайном – они всегда будут желанным и уместным подарком. Новая серия пишущих инструментов Parker Jotter в пластиковом корпусе поступит на склад MERLION в начале октября.

Напомним, что перьевые ручки Parker Jotter в металлическом корпусе также доступны для заказа в MERLION.




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх