Актуальные темы
28 июня мастер-класс по протокольным подаркам в Прагматике 28 июня мастер-класс по протокольным подаркам в...
 
20 Июн. 2018 07:51   Просмотров 76 76
 
Прагматика открыла Уральский салон бизнес-сувениров и протокольных подарков Прагматика открыла Уральский салон...
 
15 Июн. 2018 07:58   Просмотров 61 61
 
В гущу событий с правильным девизом! Четвертая пятерка участников ″Скрепка Экспо″ В гущу событий с правильным девизом! Четвертая...
 
10 Июн. 2018 00:56   Просмотров 71 71
 
Галактика звездных городов. Третья пятерка участников выставки «Скрепка Экспо 2019». Галактика звездных городов. Третья пятерка...
 
7 Июн. 2018 23:55   Просмотров 116 116
 
«КанцРегата» - морские старты «КанцРегата» - морские старты
 
29 Май. 2018 17:04   Просмотров 113 113
 

Pelikan


Pelikan

Описание: Ручки Pelikan® - созданы, чтобы пережить время
Подробное описание: Международная компания Pelikan® существует более 170 лет. В 1832 году химик Карл Хорнеманн организовал свою фабрику красок и чернил в Ганновере (Германия). Днем же рождения компании Pelikan® все-таки принято считать 28-ое апреля 1838, так как в этот день был опубликован первый прайс-лист.
На сегодня Pelikan® – это крупный концерн по производству разнообразных пишущих принадлежностей, материалов для хобби и творчества, офисных принадлежностей и принадлежностей для печати.

Ручки Pelikan® - созданы, чтобы пережить время

Каждая деталь ручки поражает изяществом так же, как и общий вид изделия. Тщательная обработка пишущего инструмента говорит о преданности своему делу, точности и аккуратности великих мастеров. С 1929 года Pelikan® создает для Вас ценные шедевры, способные своим изысканным дизайном вдохновить воображение, потому что каждая деталь продумана и наполнена вдохновением.
Для тех, кто предпочитает индивидуальность, ценит уникальные и шикарные вещи, Pelikan® предлагает произведения искусства, созданные ограниченным тиражом, и которые заслуживают особого внимание со стороны эстетического письма. Каждое из таких письменных творений посвящено определенной теме, имеющей глубокое значение для истории мировой цивилизации, и каждое из них является уникальным изданием, единственным в своем роде, как ваш почерк, и таким же неповторимым, как ваши мысли. Письменные принадлежности лимитированных серий Pelikan® вызывают интерес, как среди коллекционеров, так и среди тех, кто желает подчеркнуть свою индивидуальность и эксклюзивность.
Величие, простота, классическая элегантность ручек Pelikan® Souveran для интеллектуальных, современных, целеустремленных ценителей вкуса и эстетики.
Для ценителей традиции и современных течений, разработана уникальная инновационная серия Pelikan® Epoch (Эпоха). Каждый, кто пользуется пишущим инструментом из серии Epoch, индивидуален и тонко чувствует дух современности и нового времени.
Серия Pelikan® The seven wonders of the world (Семь чудес света) посвящена чудесам света эпохи античности: пирамидам в Гизе, Колоссу Родосскому, храму Артемиды в Эфесе, Александрийскому маяку, Висячим садам Семирамиды. Эти памятники архитектуры, созданные лучшими ремесленниками, стоят в одном ряду с такими произведениями искусства, как статуя Зевса в одеянии из чистого золота и Мавзолей в Галикарнасе, служащий воплощением революционных идей в архитектуре.
Уважение к традициям непревзойденного искусства мастеров ручной работы побуждает фирму Pelikan® создавать шедевры, каждый из которых имеет свою собственную захватывающую историю, способную поразить воображение последующих поколений.
Репутация фирмы Pelikan Hardcopy Europe Ltd. проверена временем и потребителями. Выпускаемые компанией альтернативные картриджи – это настоящая альтернатива той продукции, которую предлагают на данный момент производители принтеров. Она выгодно отличается от продукции малоизвестных торговых марок юго-восточной Азии. Об уровне качества выпускаемой продукции говорит в том числе тот факт, что проверку на печати 4 тестовых страниц проходит каждый картридж.
Предлагаемая производителем схема распространения товаров тм Pelikan уже несколько десятилетий эффективно работает во всём мире. Продажи альтернативных картриджей – многообещающее и перспективное направление, что подтверждает опыт продаж как в Европе так и в России. Фактом остается то, что на «альтернативных» картриджах оптовику и ритейлеру можно заработать гораздо больше, чем на «оригинальных».
История компании Pelikan Hardcopy Europe Ltd., насчитывает более 150 лет. За это время из небольшой фирмы она превратилась в международную транснациональную компанию. С началом производства картриджей под собственной торговой маркой также стала лидером на рынке альтернативных расходных материалов в Европе.
На сегодняшний день продукция тм PELIKAN продается более чем в 20 тысячах торговых точках по всему миру. Миссия компании Pelikan Hardcopy Europe Ltd. заключается в том, чтобы обеспечить клиентов инновационными и экономичными расходными материалами, являющимися более привлекательными, чем продукция производителей принтеров. При этом уровень качества и ресурс печати должны быть на том же уровне, но по более приемлимой цене. Это тем более актуально, что на рынке принтеров и расходных материалов вендоры – производители принтеров придерживается примерно той же бизнес-модели, что и в сфере бритвенных принадлежностей, где собственно станок для бритья стоит несоизмеримо меньше, чем приобретаемые в дальнейшем сменные кассеты и всевозможные «сопутствующие товары». По данным аналитиков Bear and Stearns, сейчас принтеры продаются, как правило, по себестоимости или даже с 20-процентным убытком, зато картриджи с чернилами и тонером реализуются с 60-процентной маржей. В итоге до 80% доходов принтерным подразделениям крупнейших фирм приносят расходные материалы. В Европе, где привыкли считать каждый потраченный евроцент, пользователи уже давно обеспокоились данной проблемой и обратились для решения данного вопроса в антимонопольные органы. В результате – производство альтернативных картриджей не может преследоваться по закону, если не нарушены патентные права производителей оборудования.

Высокая стоимость оригинальных расходных материалов объясняется именно максимизацией прибыли производителями принтеров, а не высокой себестоимостью картриджей. В нашей стране производители принтеров обязали сервисные центры требовать от пользователей приобретать картриджи только их производства. И даже слово подобрали - «оригинальные». На самом деле альтернативные картриджи (по аналогии с оригинальными), которые производит, например, Pelikan Hardcopy Europe Ltd., в определенном смысле являются оригинальнее самих «оригинальных» – во многих из них ресурс больше, без какого бы то ни было ущерба для процесса печати, поэтому техника от такого сотрудничества с альтернативными картриджами никоим образом не страдает, а пользователь однозначно выигрывает. На практике, совместимая продукция из Юго-Восточной Азии, так называемая «совместимка», подчас даёт сбои и приводит к неблагоприятным последствиям для принтера. За неизвестным названием может скрываться несертифицированное, полуподпольное производство. Поэтому любая экономия должна быть разумной, товар по бросовой цене не может отвечать потребностям потребителя.
Компания Pelikan Hardcopy несет полную ответственность за бесперебойную работу картриджей, а также аппаратов, в которые эти картриджи установлены. Она специализируется на производстве высококачественных альтернативных расходных материалов для струйных, лазерных и матричных принтеров, копиров и факсов таких марок, как HP, Canon, Epson, Lexmark, Samsung, Xerox и т.д. Дополнительное направление – продажа фотобумаги всех востребованных на рынке форматов.
Штаб-квартира компании размещается в г. Эгг, Швейцария. Производственные мощности располагаются в Швейцарии (тонер), Чешской республике (струйные и лазерные картриджи), Шотландии (ленты для матричных картриджей и термоленты), Китае (чернила, струйные картриджи и ленты для матричных картриджей), Малайзии (струйные картриджи). Во всех странах производство находится под непосредственным контролем немецкого менеджмента и соответствует единым высоким стандартам.
Научно-исследовательской работой по разработке состава чернил и тонера, новых корпусов картриджей занимается команда из 30 сотрудников CAD (системы автоматизированного проектирования), химиков, технологов.
Современный Центр логистики расположен в г. Дюррен (Германия). Он работает по четко отлаженной схеме и обладает мощной транспортной службой, что позволяет быстро обеспечить клиента всем необходимым в любой части света. Заводы Pelikan Hardcopy сертифицированы по ISO 9001 и ISO 14001. Продукция обеспечена сертификатами DIN для струйных, лазерных и матричных картриджей, сертификатами LGA, AMES, Nordic Swan. Pelikan – умная альтернатива продукции от производителей принтеров!
 
Наверх