UNIVERSAL


UNIVERSAL

Подробное описание: Группа UNIVERSAL объединяет целый ряд компаний по всему миру. В ее арсенале такие громкие брэнды, как CARIOCA, CORVINA, UNIX, IMAGE. Ориентируясь на потребности современного рынка, UNIVERSAL находится на переднем крае разработки новых продуктов, чутко реагируя на спрос и отслеживая тенденции в мире канцтоваров для детей и взрослых.
Одно из предприятий концерна, специализирующееся на выпуске пишущих принадлежностей, расположено в Италии, в местечке Settimo Torinese, и занимает территорию площадью свыше 30 тыс. кв. метров. Компания UNIVERSAL располагает мощной производственной базой. Только за один день полностью автоматизированное предприятие выпускает около 20 миллионов изделий! При этом UNIVERSAL гарантирует, что каждая единица товара выпущена с соблюдением самых строгих мировых стандартов.

Стильные и функциональные, яркие и оригинальные изделия под маркой UNIVERSAL снискали любовь миллионов потребителей во всем мире. Они – идеальные носители рекламной информации.
Продукция
Ассортимент продукции UNIVERSAL в России;
«Teknomatic» – ручки с рифленым верхом
«Mambo» – ручки с двуцветным корпусом и прорезиненным рифленым грипом в месте захвата
«Snowboard» – ручки с широким клипом и фактурным резиновым грипом на слегка утолщенном основании
«Sprinning» – ручки с поворотным механизмом подачи стержня и клипом в виде изящной петли
«Luna» – ручки с металлическим деталями.
Кроме того под маркой UNIVERSAL представлены оригинальные текстмаркеры серий «Memo Light» и «Memo Mini».
Группа компаний UNIVERSAL выпускает канцтовары и под другими торговыми марками. В частности, в ассортименте фирмы UNIVERSAL представлена продукция CORVINA и CARIOCA.
CORVINA – это шариковые ручки и стержни к ним.
CARIOCA – это:
фломастеры;
шариковые ручки;
детские наборы для рисования, конструирования и раскрашивания.
 
Случайное GiftsФото

Топ 1 фото за месяц

Метелица