3М Россия
 
Тест на знание ассортимента настольных принадлежностей DURABLE
Какая металлическая визитница DURABLE предназначена для визиток нестандартного формата?


Спецпредложения
Ручки EL Primero
Ручки EL Primero
Ручки EL Primero
13,75 РУБ
Нанесение логотипа на
Нанесение логотипа на
Нанесение логотипа на
звоните
Магнитная рамка
Магнитная рамка
Магнитная рамка
640 РУБ
Облако тегов
Ноя
17
2020 г

3М и Nike создали совместную коллекцию культовых кроссовок

3М и Nike создали совместную коллекцию культовых кроссовок

Предыстория

На протяжении последних нескольких лет компания 3M представляет свои материалы и технологии через креативные коллаборации с брендами на Миланской неделе дизайна. В 2019 году эксперты моды и дизайна от ведущих мировых брендов восхищались арт-инсталляцией 3M «Вершина отражения», которая была создана из пленок для архитектуры и дизайна помещений. Инсталляция получила мировое признание благодаря эффекту калейдоскопа, демонстрирующего визуальную смесь цветов и форм технологий 3M. Одним из брендов, которые обратили на это внимание, был Nike.

«После того, как Nike увидели нашу инсталляцию, они поняли, что 3M - компания, которая думает иначе, - сказал Роберт Кинтеро, креативный директор по пользовательскому опыту в 3M. «Они оценили нашу способность эмоционально выразить бренд 3M через сторителлинг».

Технологии в новой линейке

Nike Sportswear находились в самом начале создания линейки обуви с идеей безопасности и выбрали 3M для потенциального сотрудничества. После Миланской недели дизайна Роберт Кинтеро пригласил нескольких дизайнеров Nike посетить глобальную штаб-квартиру 3M. Он и его коллеги представили команде Nike технологии, которые используются для защиты конечных пользователей: материалы, повышающие уровень тепла, прочности, видимости, воздухопроницаемости и многое другое. «Для Nike это была возможность взаимодействовать с технологиями многих бизнес-направлений 3M», - сказал Роберт.

После визита компания Nike взяла образцы материалов 3М в свою штаб-квартиру в Орегоне и в результате решила использовать световозвращающий материал 3MScotchlite™ в коллекции кроссовок, чтобы повысить эстетичность обуви, и утеплитель 3MThinsulate™ для дополнительного слоя тепла.

Мировые коллаборации

Обе технологии 3M уже давно используются ведущими брендами одежды. В 2019 году компания Adidas применила световозвращающий материал 3MScotchlite ™ в обновленной коллекции Nite Jogger. Совсем недавно известный бренд Brooks включил черную световозвращающую пленку 3MScotchliteC790 Carbon Black в коллекцию Run Visible.

Продукты с утеплителем 3MThinsulate™ можно найти у многих модных брендов по всему миру. Недавно компания 3M объединилась с компанией Askov Finlayson, производителем верхней одежды, чтобы помочь создать первую в мире парку с благоприятным климатом, используя 100% переработанный утеплитель 3MThinsulate™ без пуха. Этот революционный материал, сделанный из переработанных пластиковых бутылок, подчеркивает приверженность 3M развитию циклической экономики.

«Бренды доверяют нам, потому что наши материалы основаны на достоверных научных знаниях», - сказал Райан Галлахер, менеджер по глобальному маркетингу световозвращающего материала 3MScotchlite™. «Мы применяем наши технологии, чтобы делать продукты более эффективными, и наше сотрудничество с Nike - отличный тому пример».


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 1 человек
 1
71 просмотров 71   М
Автор: 3М Россия
Размещено: 17 ноября 2020 года
Раздел: Новости и новинкиНовости компаний


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Статьи
Голосования
Каким ежедневников вы пользуетесь

[ Результаты ]
Наверх