Окт
18
2019 г

MERLION стал официальным дистрибьютором Nitecore в России

Nitecore – инновационная компания, специализирующаяся на производстве осветительных приборов и электронных устройств.
MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с Nitecore – мировым лидером в производстве осветительных приборов и электронных устройств.
Компания Nitecore была основана в 2004 году в рамках группы SYSMAX для производства самодельных фонарей. Сегодня Nitecore выросла до уровня инновационной, профессиональной компании, а торговая марка Nitecore, которая стоит на многих выпускаемых осветительных приборах и электронных устройствах, стала известной и узнаваемой во всём мире.
Группа SYSMAX занимается разработкой и продажей осветительных приборов и электронных инструментов. Продукция торговой марки Nitecore широко применяется в различных сферах, в том числе - для отдыха и работы на природе, обеспечения правопорядка, и выполнения военных тактических задач. Целью компании Nitecore является производство наилучшего оборудования для пользователей по всему миру и обеспечение безупречной работы осветительных приборов.
Являясь членом PLATO (Американской организации производителей портативных фонарей), Nitecore организовала широкую сеть продаж по всему миру. Компания постоянно стремимся совершенствовать свою продукцию и развивать производство приборов для наружного освещения.
Товары марки Nitecore доступны для заказа в MERLION с октября 2019 года. Для оформления закупки вы можете воспользоваться сайтом B2B или обратиться к вашему менеджеру в компании MERLION.

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Статьи
Голосования
Какого цвета ваша ручка?

[ Результаты ]
Наверх