Тест на знание ассортимента настольных принадлежностей DURABLE
Среди настольных принадлежностей DURABLE есть серия CUBO ECO. Благодаря чему представители этой линейки товаров приобрели статус экологических?


Спецпредложения
Ручки EL Primero
Ручки EL Primero
Ручки EL Primero
13,75 РУБ
Ежедневник
Ежедневник
Ежедневник
628,38 РУБ
Распродажа холщевых
Распродажа холщевых
Распродажа холщевых
70 РУБ
Облако тегов
10 января 2020

Moleskine и Центр фотографии имени братьев Люмьер

Итальянский бренд Moleskine, официальным дистрибьютором в России которого является Merlion, продолжил сотрудничество с Центром фотографии имени братьев Люмьер. На этот раз легендарные записные книжки были разыграны в рамках выставки «Майлз Олдридж. Вкус цвета». Кроме того, знаменитые блокноты Moleskine с яркими обложками также были презентованы медийным гостям мероприятия.

Первая в России выставка британского fashion-фотографа Майлза Олдриджа, на которой представлено более сорока самых узнаваемых работ автора, стартовала 20 ноября 2019 года. «Король цвета» Майлз Олдридж - любимый автор и создатель обложек для таких журналов, как Vogue, Harpers Bazaar, GQ, Vanity Fair, Numéro, The New York Times и The New Yorker. Его работы с одной стороны идеально вписываются в эстетику глянцевых журналов, потому что по своим визуальным характеристикам соответствуют представлениям общества о красоте. С другой стороны, они критикуют идеалы современного мира и ту систему, частью которой они являются.

Олдридж всегда помещает в кадр женщину и всегда его герои, как и его снимки – убедительные, живые, их невозможно не заметить. Такими же являются и записные книжки Moleskine с обложками в невероятно ярких и живых цветах, которые так часто использует в своих работах Майлз Олдридж. Эти легендарные блокноты и получили победители конкурса, который провел в своем Instagram Центр фотографии имени братьев Люмьер. Также несколько подарочных наборов от Moleskine получили медийные гости выставки и сам Майлз Олдридж.

Moleskine благодарит Центр фотографии имени братьев Люмьер в Москве за возможность принять участие в таком знаковом событии и внимание к бренду. Выставка продлится до 23 февраля 2020 года.

 

Moleskine и Центр фотографии имени братьев Люмьер
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Специальное предложение на ручки Cross X Star Wars!
Следующий материал
Открыта регистрация на главное офлайн событие лицензионной отрасли «Moscow Licensing Summit 2022»

#MERLION, #Moleskine, #Центр фотографии имени братьев Люмьер


Новости


Новинки


Акции и конкурсы

Случайное GiftsФото

Топ-фото за предыдущий месяц

Жизнь компании "Особые Подарки"
Статьи
Голосования
Пользуетесь ли Вы печатными версиями каталогов для подбора продукции?