Авг
5
2020 г

# 9 Профиль экспонента Скрепка Экспо 2021 - Малевичъ

Стенд: F602

Сайт: www.art-malevich.ru

Контакты: Антон Аносов (Руководитель отдела продаж)

Тел.: +7 (499) 519-03-71

Моб.: +7 (906) 746-11-78

Email:  anosov@malevich.group

Участник Выставки Скрепка Экспо: 2017, 2018, 2019, 2020, 2021

“Скрепка Экспо это традиционная и хорошо известная на рынке площадка, где ежегодно можно продемонстрировать новинки, провести переговоры и встречи, в одном месте собрать всех тех, кто давно работает (или только начинает работать) в канцелярском и художественном сегменте. Участие в выставке - это подтверждение статуса компании и отличный способ быстрой коммуникации с потенциальными партнерами.

Как и прежде, бренд "Малевичъ" активно работает с партнерами. Период самоизоляции и вынужденного карантина дал нам возможность оперативно переосмыслить многие рабочие вопросы, а также внедрить новые полезные и очень выгодные опции для наших клиентов. Мы концентрируемся на производственных задачах и готовимся представить много интересных новинок уже в 2020 году.”

 

Описание:

«Малевичъ» - материалы для художественного творчества в среднем ценовом сегменте.

Наша цель - предоставить художникам возможность пользоваться качественными материалами по доступной цене. Компания «Малевичъ» начала свою историю в 2013 году с маленького магазина для художников. Понимая реальную потребность потребителей в том или ином товаре, мы создали компанию, ориентированную на средний ценовой сегмент. «Малевичъ» производит товары для людей, увлеченных живописью, но не всегда обладающими большим бюджетом на свое хобби, а также для начинающих художников, учащихся художественных школ и вузов. Мы знаем, что от качества наших товаров зависит качество их работ, удовольствие от рисования и успех в профессии. «Малевичъ» - художники для художников. Наша традиция - привлекать профессионалов для подбора и тестирования материалов перед производством и делаем всё возможное для сохранения оптимального баланса отличного качества и разумной цены. Это позволяет нашему бренду сохранять стремительный рост и всё больше расширять ассортимент. В настоящий момент «Малевичъ» охватывает категории: мольберты, холсты, бумага, кисти и мастихины, краски (масло, акрил, гуашь, акварель), химия и жидкости, пастель, аксессуары.

«Малевичъ» - компания-экспортер: география продаж наших товаров постоянно увеличивается. Мы оперативно реагируем на тенденции рынков и постоянно актуализируем ассортимент. В современном мире, с его обильностью предложений, необходимо выделяться, чтобы отличаться от прочих.

Для создания креативной упаковки мы работаем с талантливыми российскими художниками, их иллюстрации добавляют товарам «Малевичъ» самобытность и узнаваемый стиль. Мы постоянно находимся в поиске новых подходов, форм и размеров, комбинируя традиционные материалы для живописи с современными тенденциями.

«Малевичъ» - это гибкая и креативная художественная компания с широким спектром товаров, мы открыты к любому сотрудничеству.

Присоединяйтесь к нам!

Новинки компании:

Художественные материалы для коррекции (ластики, клячки, точилки)

Видео:

https://www.youtube.com/watch?v=vlX5Gvqr81w&t=30s

Ластики, клячки и точилки – необходимый must-have каждого художника. Это расходные материалы, которые всегда должны быть под рукой для того, чтобы довести работу до совершенства.

Экстра-мягкие, похожие на воздушный зефир, ластики «Малевичъ» деликатно стирают графит, не повреждая верхний слой бумаги. При этом после стирания не образуется большое количество крошек.

Ластики-клячки «Малевичъ» в пластиковом футляре для удобного хранения любимы художниками-графиками и акварелистами. Мягкой клячкой легко осветлить тон рисунка, выполненного карандашом или соусом. В отличие от стандартного ластика, клячка не стирает графит, а впитывает его. По ощущениям клячка похожа на пластилин, ей можно придать нужную форму и даже делать штриховку.

Точилка «Малевичъ» в металлическом корпусе разных цветов удобна для быстрой заточки карандашей разных диаметров. Особенно эффективна для карандашей с высокой степенью мягкости и для полнотелых карандашей.

Все эти материалы дополняют серию Graf’Art для графики, куда входят скетчбуки, бумага, карандаши, пастель, уголь, сангина и сепия.

 

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ СКРЕПКА ЭКСПО 2021

Скрепка Экспо – мы работаем на индустрию и объединяем лучших!

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Скрепка Экспо Проект

Профиль компании:
Отправить запрос в компанию

 

 

Статьи
Голосования
Пользуетесь ли Вы печатными версиями каталогов для подбора продукции?

[ Результаты ]
Наверх