Скрепка Экспо Проект
 
Тест на знание ассортимента настольных принадлежностей DURABLE
Среди настольных принадлежностей DURABLE есть серия CUBO ECO. Благодаря чему представители этой линейки товаров приобрели статус экологических?


Спецпредложения
Дорожный флисовый плед
Дорожный флисовый плед
Дорожный флисовый плед
325 РУБ
Складная пластиковая
Складная пластиковая
Складная пластиковая
62 РУБ
Ионизатор воздуха
Ионизатор воздуха
Ионизатор воздуха
3 850 РУБ
Облако тегов
Авг
5
2020 г

# 9 Профиль экспонента Скрепка Экспо 2021 - Малевичъ

Стенд: F602

Сайт: www.art-malevich.ru

Контакты: Антон Аносов (Руководитель отдела продаж)

Тел.: +7 (499) 519-03-71

Моб.: +7 (906) 746-11-78

Email:  anosov@malevich.group

Участник Выставки Скрепка Экспо: 2017, 2018, 2019, 2020, 2021

“Скрепка Экспо это традиционная и хорошо известная на рынке площадка, где ежегодно можно продемонстрировать новинки, провести переговоры и встречи, в одном месте собрать всех тех, кто давно работает (или только начинает работать) в канцелярском и художественном сегменте. Участие в выставке - это подтверждение статуса компании и отличный способ быстрой коммуникации с потенциальными партнерами.

Как и прежде, бренд "Малевичъ" активно работает с партнерами. Период самоизоляции и вынужденного карантина дал нам возможность оперативно переосмыслить многие рабочие вопросы, а также внедрить новые полезные и очень выгодные опции для наших клиентов. Мы концентрируемся на производственных задачах и готовимся представить много интересных новинок уже в 2020 году.”

 

Описание:

«Малевичъ» - материалы для художественного творчества в среднем ценовом сегменте.

Наша цель - предоставить художникам возможность пользоваться качественными материалами по доступной цене. Компания «Малевичъ» начала свою историю в 2013 году с маленького магазина для художников. Понимая реальную потребность потребителей в том или ином товаре, мы создали компанию, ориентированную на средний ценовой сегмент. «Малевичъ» производит товары для людей, увлеченных живописью, но не всегда обладающими большим бюджетом на свое хобби, а также для начинающих художников, учащихся художественных школ и вузов. Мы знаем, что от качества наших товаров зависит качество их работ, удовольствие от рисования и успех в профессии. «Малевичъ» - художники для художников. Наша традиция - привлекать профессионалов для подбора и тестирования материалов перед производством и делаем всё возможное для сохранения оптимального баланса отличного качества и разумной цены. Это позволяет нашему бренду сохранять стремительный рост и всё больше расширять ассортимент. В настоящий момент «Малевичъ» охватывает категории: мольберты, холсты, бумага, кисти и мастихины, краски (масло, акрил, гуашь, акварель), химия и жидкости, пастель, аксессуары.

«Малевичъ» - компания-экспортер: география продаж наших товаров постоянно увеличивается. Мы оперативно реагируем на тенденции рынков и постоянно актуализируем ассортимент. В современном мире, с его обильностью предложений, необходимо выделяться, чтобы отличаться от прочих.

Для создания креативной упаковки мы работаем с талантливыми российскими художниками, их иллюстрации добавляют товарам «Малевичъ» самобытность и узнаваемый стиль. Мы постоянно находимся в поиске новых подходов, форм и размеров, комбинируя традиционные материалы для живописи с современными тенденциями.

«Малевичъ» - это гибкая и креативная художественная компания с широким спектром товаров, мы открыты к любому сотрудничеству.

Присоединяйтесь к нам!

Новинки компании:

Художественные материалы для коррекции (ластики, клячки, точилки)

Видео:

https://www.youtube.com/watch?v=vlX5Gvqr81w&t=30s

Ластики, клячки и точилки – необходимый must-have каждого художника. Это расходные материалы, которые всегда должны быть под рукой для того, чтобы довести работу до совершенства.

Экстра-мягкие, похожие на воздушный зефир, ластики «Малевичъ» деликатно стирают графит, не повреждая верхний слой бумаги. При этом после стирания не образуется большое количество крошек.

Ластики-клячки «Малевичъ» в пластиковом футляре для удобного хранения любимы художниками-графиками и акварелистами. Мягкой клячкой легко осветлить тон рисунка, выполненного карандашом или соусом. В отличие от стандартного ластика, клячка не стирает графит, а впитывает его. По ощущениям клячка похожа на пластилин, ей можно придать нужную форму и даже делать штриховку.

Точилка «Малевичъ» в металлическом корпусе разных цветов удобна для быстрой заточки карандашей разных диаметров. Особенно эффективна для карандашей с высокой степенью мягкости и для полнотелых карандашей.

Все эти материалы дополняют серию Graf’Art для графики, куда входят скетчбуки, бумага, карандаши, пастель, уголь, сангина и сепия.

 

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ СКРЕПКА ЭКСПО 2021

Скрепка Экспо – мы работаем на индустрию и объединяем лучших!

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Скрепка Экспо Проект

Профиль компании:
Отправить запрос в компанию

 

 

Статьи
Голосования
Как часто вы заказываете сувениры из Китая?

[ Результаты ]
Наверх