Ноя
29
2019 г

А вы уверены, что знаете как правильно мыть посуду?

Более 50 лет назад компания 3М изобрела уникальный абразив, из него одного первоначально и состояли губки для мытья посуды. Позже абразив был закреплен на слое поролона для лучшего вспенивания и удержания моющего средства. Сегодня чаще всего посуду моют именно этим поролоновым слоем, интуитивно опасаясь повредить поверхность жестким абразивным слоем.

Компания 3М представляет на российском рынке линейку губок Scotch-Brite® с несколькими видами абразивов, соответствующих типам поверхностей, для которых губка подходит больше всего: Мягкая, Стандарт и Жесткая.  

С ноября 2019 года губки Scotch-Brite® доступны российским потребителям в новом дизайне. Теперь на упаковке содержится информация о назначении губки и цветовая дифференциация абразивов. Все это не оставляет никакого шанса выбрать неправильную губку и оставить царапины на любимой сковороде или бокале.

Синий абразивный слой мягкой губки Scotch-Brite® имеет в своем составе прорезиненные гранулы, которые не царапают поверхность и позволяют со спокойной душой мыть хрустальные бокалы, посуду из стекла, фарфора, чистить антипригарные покрытия.

В ходе лабораторных исследований выявлено, что губки стандарт с зеленым абразивным слоем от Scotch-Brite® чистят в 5 раз быстрее и служат в 3 раза дольше по сравнению с аналогичными губками других производителей.

Фиолетовая жесткая губка Scotch-Brite® прекрасно справляется с тяжелыми загрязнениями на таких поверхностях как кастрюли, казаны, сковороды, противни, гриль. Благодаря запатентованной технологии, она устойчива к появлению запахов и размножению бактерий. Эффективность абразивного слоя настолько высока, что губку рекомендуется использовать только на кухне во избежание повреждения поверхностей.

Считается, что остатки продуктов в порах губки для мытья посуды служат отличной средой для размножения бактерий.

К абразивному слою губки «Всегда чистая» от Scotch-Brite® не прилипает пища, даже такая как омлет и тесто. Потребители, которые использовали эту губку на протяжении пробного периода, отмечают ее эффективность, губки промываются начисто и не впитывают запахи пищи на протяжении более трех недель использования.

С помощью запатентованных абразивных и клеевых технологий 3М абразивные минералы различной твердости на всех губках Scotch-Brite® равномерно размещены на каждом слое волокон, так, что даже после многочисленных использований они остаются на месте и покрытие работает до полного стирания.




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Топ-фото за предыдущий месяц

PORTOBELLO Business-forum
Статьи
Голосования
Формат вашего ежедневника

[ Результаты ]
Наверх