3М Россия
 
Тест на знание ассортимента настольных принадлежностей DURABLE
Какая металлическая визитница DURABLE предназначена для визиток нестандартного формата?


Спецпредложения
Ежедневник Индекс А5
Ежедневник Индекс А5
Ежедневник Индекс А5
99 РУБ
Fotolight 15x15
Fotolight 15x15
Fotolight 15x15
1 500 РУБ
Акция «Лучшее
Акция «Лучшее
Акция «Лучшее
звоните
Облако тегов
Июл
15
2020 г

Быстрый оттиск нового поколения

Материал 3М Imprint 4 – это четвертое поколение винилполисилоксановых оттискных материалов с коротким периодом отверждения в полости рта – до 1 минуты 15 секунд, что на 15 секунд быстрее времени оттискного материала 3М Express консистенции Quick, и пролонгированным периодом отверждения до 2 минут (на 30 секунд быстрее, чем у предыдущего поколения материалов 3М Express для автоматического смешивания). Быстрое отверждение достигается благодаря свойству активного самонагревания до температуры тела (37 ֯С). За счет специальной химической формулы время отверждения не наступает до окончания рабочего времени, включающего смешивание и подачу при температуре 23 ֯С, и врач получает достаточно времени для заполнения и подготовки оттискной ложки.

Оттискная масса Imprint™ 4 позволяет контролировать процесс получения оттиска при повседневной работе с коронками и мостовидными протезами при использовании одно- или двухэтапной методики получения оттисков. Материал имеет высокую гидрофильность во всех средах и в любое время в процессе отверждения, что позволяет точно отснять все детали в полости рта даже во влажной среде. Масса доступна в двух версиях: для очень короткого и пролонгированного времени отверждения в полости рта. Таким образом, врачи могут выбрать подходящее для себя рабочее время и время отверждения.

«Наши ученые постоянно работают над составом материалов для стоматологии и ищут способы повышения их качества. Свойства оттискного материала Imprint 4 – скорость отверждения, возможность самонагревания, высокая гидрофильность, приятный мятный вкус – делают процедуру получения оттиска более комфортной как для врача, так и для пациента», - комментирует Евгений Михеев, директор бизнес-группы Здравоохранение 3М в регионе Россия и СНГ.

Быстрый оттиск нового поколенияБыстрый оттиск нового поколения



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Статьи
Голосования
Вы любите НАРСИ

[ Результаты ]
Наверх