Июн
19
2019 г

ДНИ ШВЕЙЦАРИИ В КАЗАНИ

С 7 по 9 июня в г. Казань, состоялся фестиваль «SWISSDAYS2019» (Дни Швейцарии в Казани), в рамках которого компания Галсэр представила всемирно известные швейцарские бренды WENGER и VICTORINOX.

 

Фестиваль прошел одновременно на трех площадках: в ТРЦ «МЕГА», парке «Чёрное Озеро» и центр современной культуры «Смена».

 

На стенде в «Меге», компания Галсэр представила последние новинки брендов WENGER и VICTORINOX, с которыми мог ознакомиться каждый гость, задать интересующие вопросы и приобрести их. 

 

Продукция бренда WENGER существует на рынке уже более 125 лет - это продукция олицетворяющая практичность и функциональность.

 

Качество, инновация легендарный и презентабельный дизайн являются основными принципами VICTORINOX, которые также применяются ко всем продуктам торговой марки: ножам, рюкзакам, сумкам, чемоданам и аксессуарам.

 

Компания Галсэр порадовала посетителей фестиваля акциями, скидками на продукцию, представленных брендов, а также приятными сюрпризами, розыгрышами и лотереями в течение всех дней.

 

В парке «Черное Озеро» каждый желающий мог сделать фотографию на масштабной фотозоне WENGER, а также поучаствовать в Instagram-розыгрыше. 12 июня, в официальном Instagram-профиле (@wenger_ru), был выбран победитель фотоконкурса, который получил в подарок – рюкзак.

 

Компания Галсэр является эксклюзивным дистрибьютором багажной продукции WENGER и VICTORINOX, а также официальным дистрибьютером ножей VICTORINOXна территории России и Белоруссии

 

Мы были рады видеть гостей фестиваля «SWISSDAYS2019», на наших стендах. До новых встреч!

Информация о бренде:
WENGER
Швейцарский бренд, основанный в 1893 году Теодором Венгером. За последние 20 лет компания WENGER добавила в свой ассортимент дорожные сумки, швейцарские часы, зажигалки, обувь и другие товары для активного отдыха... подробнее →

 

VICTORINOX
История Victorinox уходит своими корнями в 1884, когда Карл Эльзенер открыл мастерскую по изготовлению ножей в Ибах Швиц. Его революционная идея изготовления компактного многофункционального ножа имела успех, так родился Швейцарский Армейский нож.... подробнее →

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Пользуетесь ли Вы печатными версиями каталогов для подбора продукции?

[ Результаты ]

Топ-фото за предыдущий месяц

ИЕРОГЛИФЫ
Статьи
Голосования
Какой ручкой вы пользуетесь ?

[ Результаты ]
Наверх