Ноя
24
2020 г

Экспоненты выставки Скрепка Экспо 2021. Выпуск # 21. Бизнес от самого сердца.

“Если Вы хотите преуспеть, ваше сердце должно быть в вашем бизнесе, а ваш бизнес должен быть в вашем сердце”  Томас Дж. Уотсон, бывший президент IBM
 

Бизнес экспонентов и посетителей находится в самом сердце выставки Скрепка Экспо, наша цель – предоставлять профессионалам возможности для делового общения и объединять лучших.

Выставка Скрепка Экспо 2021 cобирает на своей площадке международных и национальных игроков нескольких отраслей: канцелярской и офисной продукции, школьного ассортимента, материалов для хобби и творчества, детских товаров, игр и игрушек, продукции для обучения, хозяйственных товаров, подарков и сувенирной продукции.

 

Мы представляем еще 4 компании, подтвердившие участие в значимом отраслевом мероприятии. Это такие компании как:

Лерон Бэгс - производитель сумок под брендом РанЧик . Продукция отличается высоким качеством, ярким дизайном и доступной ценой. Мы шаг за шагом движемся вперед, следим за новыми тенденциями моды, разрабатываем новые модели.

Преимущества РанЧик не раз проверены покупателями и временем.

www.leronbags.ru

 

Nukki - поставшик кожгалантереи, изготовленной на российских фабриках. Это качественный товар за хорошую цену.  Мы постоянно работаем над расширением списка партнеров. Поэтому в каталоге, найдутся товары не только нашего бренда, но и многих других. Вся продукция, размещенная в интернет-магазине NUKKI, изготовлена из высококачественных материалов и соответствует стандартам качества, установленному лицензиями на производство и требованиям таможенного союза. Никаких подделок – только оригинальные товары!

www.nukki.ru

 

 

 Красная звезда - старейшее предприятие, история развития которого началась более 90 лет назад. Ещё с середины прошлого века был взят курс на производство товаров для детей и взрослых из натуральной древесины твердолиственных пород.

Изготовление любого нашего изделия начинается с лесозаготовки на современных лесозаготовительных комплексах, продолжается деревообработкой, выпуском и реализацией готовой продукции, и завершается весь цикл обязательным восстановлением лесонасаждений. Стоит отметить, что заготовка сырья ведётся в экологически чистых районах региона. Для того, чтобы передать неповторимую красоту древесины, некоторые игрушки и чертёжные принадлежности не подвергаются специальной отделке. Чистая натуральная древесина не содержит формальдегидов и других опасных веществ, которые неблагоприятно влияют на здоровье человека.

www.redstar-udm.ru

 

Ty Russia -  производитель широкого спектра рюкзаков, кошельков и других аксессуаров

www.ty.com

 

 

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ СКРЕПКА ЭКСПО 2021: https://skrepkaexpo.ru/zayavka-na-uchastie/

Скрепка Экспо – мы работаем на индустрию и объединяем лучших!

 

 

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 3 человекa
 3
31 просмотров 31   М
Автор: Скрепка Экспо Проект
Размещено: 24 ноября 2020 года
Раздел: Новости и новинкиНовости компаний


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Скрепка Экспо Проект

Профиль компании:
Отправить запрос в компанию

 

 

Статьи
Голосования
Каким ежедневников вы пользуетесь

[ Результаты ]
Наверх