17 ноября 2022

Группа компаний «Феникс» - экспонент 30-й выставки Скрепка

Группа компаний «Феникс» - экспонент 30-й выставки Скрепка

 

Группа компаний «Феникс» - экспонент 30-й выставки Скрепка.

Группа компаний «Феникс» — одна из ведущих российских компаний в сфере создания и производства книжной, сувенирной, канцелярской продукции и товаров для школы, предметов интерьера и игрушек, а также в сфере строительства и продажи недвижимости. Начав свою историю 36 лет назад с издательского дома «Феникс», сегодня компания расширила бизнес и заняла ведущие позиции в выбранных направлениях.  

Феникс-Премьер стенд E501

«Феникс-Премьер» — один из крупнейших издательских брендов России, который выпускает книжки для самых маленьких. В его ассортименте свыше 2700 наименований книг, и более 500 книжных новинок выпускается ежегодно. Линейка продукции состоит из ярких, красочных изданий художественной литературы, книг по сказкотерапии, энциклопедий, изданий для творчества, изучения окружающего мира, обучения счету и письму, а также прописей и рабочих тетрадей — развивающей и познавательной литературы.

Книги для детей издательства «Феникс-Премьер» всегда будут не только полезным инструментом развития ребенка, но и красочным запоминающимся подарком  

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ:

Все издания «Феникс-Премьер» создает штат креативных художников, опытных педагогов и талантливых детских писателей: Елена Ульева, Ирина Зартайская, Харриет Брандл, Этери Заболотная, Юлия Венедиктова, Анна Кутявина, Анна Купырина, Инна Гюнтер, Елизавета Третьякова и многие другие.  

 

Феникс-Презент стенд E401

«Феникс-Презент» – производитель и надежный поставщик новогодних украшений, праздничной упаковки, сувенирных товаров, интерьерных украшений, детских и развивающих игр, товаров для хобби и творчества. Работаем на рынке 17 лет. «Феникс-Презент» входит в группу компаний «Феникс».

Ассортиментная матрица - 27 000 товаров, 65% ассортимента - это эксклюзивные авторские дизайны, разработанные собственным дизайнерским отделом по мировым трендам. Коллекции обновляются ежегодно.  

ТОРГОВЫЕ МАРКИ И БРЕНДЫ

  • «Magic Time» и «Время чудес» - это коллекции новогодних игрушек по авторским дизайнам и базовые новогодние игрушки.
  • «Magic Pack» - новогодняя и сувенирная упаковочная бумага, подарочные пакеты.
  • «Magic Party» - все для организации веселых праздников.
  • «PlayMarket» - это настольные игры для малышей, развивающие игры для детей и подростков, классические настольные игры для всех поколений.

  МЫ ГОРДИМСЯ:

  • системой лояльности для постоянных клиентов
  • обучающей программой для новых клиентов с чек-листами
  • мощным трейд-маркетингом для всех клиентов
  • надежной логистической системой.

 

Феникс Toys стенд E401

«Феникс Toys» – новое направление ГК «Феникс» в категории детских игрушек. Потенциал новой компании базируется на многолетнем успешном опыте собственных разработок, передовой базе производственных площадок, а также принципах партнерского сотрудничества.

Все идеи игрушек проходят тщательный отбор в соответствии с потребностями детей и их родителей, трендами рынка, стандартами в развитии и воспитании ребенка. Особое внимание уделяется собственным разработкам. Каждая игрушка «Феникс Toys» это комплексное решение по развлечению и развитию ребенка, подкрепленное рекомендациями экспертов.

Команда профессионалов и активные коммуникации обеспечили молодой компании яркий старт. Спустя год работы, ассортимент «Феникс Toys» наполнен востребованными игрушками во всех популярных сегментах, а среди клиентов крупнейшие представители ритейла.  

  • Сайт в разработке, откроется в декабре 2022

  

Феникс+  стенд D401

Компания ООО «Феникс+»  создана в 2001 году для работы в направлении  производства и реализации бумажно-беловой продукции, школьного текстиля, товаров для школы и офиса.

За эти годы компания «Феникс+»  прошла длинный путь. Из молодой, неизвестной региональной компании, она выросла до крупного производителя канцелярских товаров и школьного текстиля.

Сегодня в ассортименте компании - более 10 000 наименований офисных и школьных товаров. Несмотря на это, компания продолжает постоянно развиваться и создавать новые товарные группы.  

ТОРГОВЫЕ МАРКИ И БРЕНДЫ

Компания выпускает на рынок продукцию под торговыми марками: «Феникс+», «Escalada» и «Fenix-Art».  

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ: На счету ООО «Феникс+» множество наград и дипломов всероссийских конкурсов и премий отраслевого рынка. Компания неоднократно становилась лауреатом премии «Золотая скрепка» и дипломантом конкурса «Сто лучших товаров России».

  

Приглашаем все компании рынка к участию в 30-й Юбилейной международной мультитематической выставке Скрепка Экспо, 7-9 февраля 2023 года в МВЦ Крокус Экспо.

Зарегистрироваться для БЕСПЛАТНОГО посещения 30-й выставки Скрепка Экспо 

Зарегистрироваться для посещения Форума Главный Канцелярский Вопрос 2023

До встречи на выставке Скрепка Экспо 2023!  

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Схема и список участников Скрепки 2023. Мест почти не осталось
Следующий материал
Субсидии участникам выставки Скрепка  – насколько это работает?

#выставкаскрепка2023, #скрепкаэкспо2023, #Феникс