25 сентября 2023

Идеальный праздничный дуэт: новогодний стакан и ланч-бокс от IDILAND

Идеальный праздничный дуэт: новогодний стакан и ланч-бокс от IDILAND

Подобрать универсальный и качественный новогодний подарок бывает затруднительно. Прекрасная новость: новая новогодняя коллекция сетов из стакана и ланч-бокса от IDILAND сможет с легкостью решить проблему выбора подарка. 

Изюминкой этой коллекции является металлизированный декор, который добавляет праздничного блеска иллюстрациям. Посуда декорирована с использованием технологии IML, при которой этикетка вплавляется в изделие во время литья. Это означает, что потрясающий новогодний дизайн в стиле наступающего года дракона, яркие мотивы яблока и корицы, напоминающие глинтвейн, и праздничный новогодний снегирь не потускнеют со временем. 

Стаканы объемом 420 мл изготовлены с заботой о вашем удобстве. Крышка стакана оснащена удобным носиком для дополнительной практичности. Стакан удобно ложится в руку, его компактный корпус легко помещается в подстаканник вашего автомобиля, гарантируя, что вы сможете наслаждаться любимыми напитками в дороге без каких-либо хлопот. Ланч-бокс объемом 850 мл - это больше, чем просто контейнер. Ланч-бокс  имеет рельефное дно, которое эффективно отводит конденсат с ваших продуктов. Крышка закрывается на плотный долговечный замок, который гарантирует, что ваши блюда будут в сохранности и готовы к употреблению в любое удобное для вас время.

Изготовленная из безопасного полипропилена, наша посуда не содержит вредного бисфенола А и подходит как для горячих, так и для холодных блюд. Также наши товары на 100% пригодны для вторичной переработки, что способствует более экологичному и здоровому будущему для всех нас.

Компания «Профит Хаус» является одним из крупнейших производителей товаров для дома из пластика в России. Ассортимент компании включает товары для кухни, уборки, сада, дома, хранения, детей и DIY, выпускаемые под брендом IDILAND. Производственная площадка компании находится в Вязьме в Смоленской области; крупный склад компании расположен в Подольске.

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Издательство «Фламинго» и «Планета» - участники 31-й выставки Скрепка
Следующий материал
Экологичный и многофункциональный подарок: комплект контейнеров IDI Planet

#idiland, #дракон, #идиленд, #набор, #нг, #новый год, #оптом, #подарки, #производитель, #Россия, #стакан