7 июня 2024

Качественный и экологичный подарок : товары для кухни Botanica от IDILAND

Качественный и экологичный подарок : товары для кухни Botanica от IDILAND

Иногда каждому из нас хочется добавить в повседневную жизнь красок. Новая коллекция товаров для кухни Botanica от IDILAND прекрасно дополнит ваш интерьер.

Коллекция Botanica включает в себя миски с плотной крышкой, разделочные доски, круглые и прямоугольные контейнеры-матрёшки, ёмкости для СВЧ с клапаном, крышку для СВЧ с отверстием для выпуска пара и многое другое. Товары для кухни представлены в широком диапазоне размеров: вы сможете найти разнообразные емкости для продуктов от 0,15 л до 3,2 л, с крышками или без крышки, а также разделочные доски в двух размерах. Стильный дизайн с изображением лотосов и суккулентов и чистый трендовый зеленый цвет добавляют коллекции Botanica уникальность. Долговечная техника IML-декора позволит надолго сохранить изображение в первозданном виде.

Коллекция Botanica изготовлена из безопасного материала, который не содержит бисфенола А. Полипропилен успешно собирается и перерабатывается в России, что делает товары для дома от IDILAND не только безопасными, но и экологичными.

Компания «Профит Хаус» является одним из крупнейших производителей товаров для дома из пластика в России. Ассортимент компании включает товары для кухни, уборки, сада, дома, хранения, детей и DIY, выпускаемые под брендом IDILAND. Производственная площадка компании находится в Вязьме в Смоленской области; крупный склад компании расположен в Подольске. 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Обмен опытом и новые возможности
Следующий материал
Поздравляем с наступающим Днем России! 

#idiland, #идиленд, #кухня, #оптом, #пластиковая, #посуда, #производитель