Ноя
30
2020 г

Компании 3M и Safran будут проектировать чистые безопасные салоны

Компании 3M и Safran будут проектировать чистые безопасные салоны

Компании 3М и Safran объявили о партнерстве в целях создания более чистых и безопасных салонов самолетов. Компании объединяют свою экспертизу в области технологий и дизайна для возвращения доверия к авиапутешествиям.

 

Компания 3М, известная своими технологиями и усилиями по борьбе с распространением  COVID-19, применит свой опыт для создания более чистых интерьеров салонов самолетов в рамках инициативы «Безопасное путешествие» - совместной инициативы компаний Safran Interior, направленной на достоверное повышение уровня гигиены салонов самолетов.

 

«Сегодня пассажиры при выборе авиакомпании учитывают не только факторы  безопасности, степени взаимодействия с клиентом и возможности стыковки, но и фактор гигиены салонов самолетов», - комментирует Стивен Шейфер (Stephen Shafer), вице-президент и генеральный менеджер подразделения решений для автомобильной и аэрокосмической промышленности компании 3M. «Наиболее важным фактором является защита авиапутешественников и их семей, 3М продолжит применять свои технологии для обеспечения безопасности пассажиров в небе. Компания Safran является лидером в своей отрасли, и наше взаимодействие усилит возможности наших двух компаний».

 

Группа Safran сертифицирует технологию 3M, которая улучшает характеристики очистки и защиты оборудования салона самолета и обеспечивает возможность более эффективного удаления бактерий и вирусов, включая SARS-CoV-2. Эти решения могут встраиваться в салоны самолетов как на этапе производства, так и быть применены для модернизации существующих салонов. 

 

«Строгая гигиена салонов самолетов - это отраслевой императив, и у нас есть инновационный партнер и эксперт в области очистки, дезинфекции и защиты, компания 3M, технологии которой могут применяться в сочетании со специализированными пластмассами, декорами и композитными материалами, используемыми в интерьерах самолетов», - заявил Норман Джордан, председатель совета директоров компании Safran Cabin.

 

Эксклюзивное партнерство позволит использовать исследовательские возможности обеих компаний для реализации концепции легких, комфортных и безопасных авиапутешествий без стресса.  Ожидается, что эти новые аэрокосмические материалы будут доступны уже в 2021 году.




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Статьи
Голосования
Как часто вы заказываете сувениры из Китая?

[ Результаты ]
Наверх