Май
13
2020 г

Компания LURIS рассказывает РКФ о работе во время кризиса.

Компания LURIS рассказывает РКФ о работе во время кризиса.

 Компания LURIS, экспонент выставки «Российский Канцелярский Форум – 2020» рассказывает, как экономический кризис и пандемия коронавируса сказались на деятельности компании и какие меры предпринимаются для адаптации к новым условиям.

Как экономический кризис и пандемия коронавируса сказались на деятельности Вашей компании?

 Экономический кризис, связанный с пандемией нашумевшего вируса COVID-19 не оставил равнодушным никого, особенно это касается малого и среднего бизнеса. Но за 20 лет у LURIS образовался закалённый характер к трудностям, и мы остаёмся в строю. Первое время наша компания, по согласованию с администрацией города, адаптировала свою деятельность на пошив масок для защиты дыхательных путей, а затем постепенно продолжила основную деятельность.

Какие изменения спроса на канцелярские товары Вы фиксируете в своих каналах продаж? 

 Ни для кого не секрет, что люди остаются без работы: кого-то отправляют в отпуск, кого-то, к сожалению, сокращают. Дети и подростки – перестали посещать учебные заведения, у них сейчас дистанционное обучение. Как следствие, спрос на канцелярскую продукцию заметно снизился. Но наша компания с оптимистическим настроем продолжает заготавливать продукцию к новому учебному сезону, создавать новинки, и совершенствовать уже существующие позиции.

Какие меры были Вами приняты для адаптации к новым условиям?

 Руководители нашей компании незамедлительно, после объявления карантина в стране и городе, подали заявку на разрешение рабочей деятельности, направленной на предупреждение распространения коронавирусной инфекции, в виде пошива масок для защиты дыхательных путей. Получив разрешение, наши специалисты разработали технологию пошива и приступили к своей новой, но временной работе.

Как Вы думаете, когда ситуация на рынке сможет нормализоваться?

Президент Российской Федерации в своём последнем обращении к гражданам сообщил о постепенной отмене карантинных мер, и разрешении возобновления работы многим организациям. Мы считаем, что это первый шаг на пути к полной отмене карантина, и, если он покажет себя достойным образом, летом большинство магазинов и компаний, с которыми мы сотрудничаем, будут осуществлять свою деятельность как прежде, а с наступлением осени все ученики снова пойдут в учебные заведения. Следовательно, уже в ближайшие месяцы начнутся заказы на самые необходимые позиции к учебному году – ранцы и рюкзаки.

Планируете ли Вы участвовать в выставке РКФ - 2021?

Да, мы уже выбрали место.

Компания LURIS рассказывает РКФ о работе во время кризиса.



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

Объединенная Выставочная Компания

Профиль компании:
Отправить запрос в компанию

 

 

Случайное КанцФото

24 Окт. 2019PORTOBELLO Party
Статьи
Голосования
Формат вашего ежедневника

[ Результаты ]
Наверх