Тест на знание ассортимента настольных принадлежностей DURABLE
Среди настольных принадлежностей DURABLE есть серия CUBO ECO. Благодаря чему представители этой линейки товаров приобрели статус экологических?


Спецпредложения
Супер распродажа
Супер распродажа
Супер распродажа
18,50 РУБ
AM Gifts предлагает
AM Gifts предлагает
AM Gifts предлагает
звоните
Клик-клак и Слайд-Тин,
Клик-клак и Слайд-Тин,
Клик-клак и Слайд-Тин,
120 РУБ
Облако тегов
27 февраля 2020

Контроль микробиологических рисков на пищевом производстве

Обеспечение микробиологической безопасности предполагает как организацию микробиологического контроля сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, так и организацию санитарно-гигиенического контроля. Важным фактором является не только наличие программы внедрения на предприятиях мониторинга чистоты, но и правильность ее внедрения.

Система мониторинга с применением люминометра 3M Clean Trace позволяет в режиме реального времени (менее минуты) провести анализ чистоты поверхности и воды, что дает возможность дальнейшего обсуждения результатов мониторинга и оперативного принятия необходимых мер. Благодаря такому подходу предприятия могут более рационально использовать рабочее время, получать информацию об эффективности моющих средств и контролировать производственные процессы.

«Технологии 3М позволяют предприятиям пищевой отрасли придерживаться соблюдения регламентов, регулирующих их деятельность, а также обеспечивать контроль безопасности и качество продуктов на выходе для потребителя», прокомментировала Ирина Елисеева, эксперт по направлению пищевой безопасности 3М в России и СНГ.

На выставке Food Safety были представлены решения 3М для обеспечения комплексной безопасности для предприятий пищевой отрасли.  Среди новинок были представлены решения по микробиологическому и санитарно-гигиеническому контролю, а также решения для обеспечения чистоты и безопасности: абразивные материалы для чистки различного назначения, полоски для контроля качества фритюра, противоскользящие ленты, антиусталостные, антивибрационные и антибактериальные покрытия и другие.

Контроль микробиологических рисков на пищевом производстве
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
DURABLE приглашает на свой стенд в рамках РКФ!
Следующий материал
Открыта регистрация на главное офлайн событие лицензионной отрасли «Moscow Licensing Summit 2022»

Новости