24 августа 2021

Личные контакты на выставке – основа успешных продаж! Участники выставки Скрепка Экспо 2022

Выпуск 8.

Несмотря на развитие онлайн коммуникаций в современном мире, ключевым фактором при принятии решения о закупках является личное общение представителей компаний на выставке.

Зачастую, именно на выставке можно встретиться с руководящим составом компании, обсудить условия взаимодействия и поставок, понять проблематику и получить обратную связь о своей продукции.

Личные встречи, которые вы проведете на 29 международной выставке Скрепка Экспо, послужат основой для выстраивания долгосрочных и доверительных отношений между Вашими компаниями.

Представляем экспонентов независимой 29-й Международной мультитематической выставке Скрепка Экспо, с которыми Вы сможете лично пообщаться с 2-4 февраля 2022 в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3, зал 13.

УП «Бумажная фабрика» Гознака

Производственное унитарное предприятие «Бумажная фабрика» Департамента государственных знаков Министерства финансов Республики Беларусь, выпускает сегодня более 200 видов бумажной продукции. Основными направлениями деятельности фабрики являются:  производство конвертов и пакетов, полиграфическое производство (бланки, этикетки), производство бумаги,  производство бумажно-беловых товаров (тетради, бумага офисная, ленты бумажные, ленты для принтера).

УП "Бумажная фабрика" Гознака имеет современное, гибкое высокомеханизированное производство бумаги с законченным циклом - начиная от переработки сырья и до прямых поставок готовой продукции потребителю.

Сайт

«Сфера Творческий центр» Издательство

Издательство «Творческий Центр Сфера» работает с 1995 г. и являемся лидером на рынке книг для ДО. За 25 лет работы мы показали себя стабильной и успешно развивающейся организацией, которая заботится о своей репутации. Все наши книги написаны лучшими специалистами страны: известными учёными, педагогами, психологами, многие из которых имеют учёные степени, государственные награды и почётные звания. Мы предлагаем широкий ассортиментный ряд: комплексные и парциальные программы ДО, методические пособия, рабочие тетради, развивающие книги,  наглядные пособия, праздничная и оформительская продукция, лицензированные товары с персонажами студии «Союзмультфильм», а также  журналы для ДОУ. Наши издания соответствуют ФГОС ДО и могут применяться с любой образовательной программой.

Сайт

Facebook

Vk.com

Instagram

Youtube

 

Красная Звезда

 

«Красная Звезда» - российский производитель детской мебели на рынке с 1927 года. Изготовление любого нашего изделия начинается с лесозаготовки на современных лесозаготовительных комплексах, продолжается деревообработкой, выпуском и реализацией готовой продукции, и завершается весь цикл обязательным восстановлением лесонасаждений.Мы чётко следуем ранее выбранной стратегии: производить качественную и безопасную продукцию для детей с заботой об их здоровье и развитии.

 

Сайт

Instagram

Vk.com

 

Гала-Центр

Гала-Центр – крупный оптовый поставщик товаров для дома. В нашем каталоге более 17 товарных направлений. Почему мы? У нас низкие цены, акции и распродажи каждый день, бесплатная доставка и выгодные условия работы!

Сайт

Facebook

Vk.com

Instagram

Youtube

 

Принять участие в 29-й Международной мультитематической выставке Скрепка Экспо которая состоится  2-4 февраля 2022 в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3, зал 13.

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ

Александр Зубарев, менеджер по работе с клиентами выставки Скрепка Экспо:

expo@apkor.ru

+7(495) 648-91-38

+7 (926) 216-60-15/

What`s App / Telegram

 

Следите за анонсами выставки Скрепка Экспо

Cайт

Telegram

Instagram

Facebook

ВКонтакте

YouTube

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Фаза подготовки к выставке уже началась!
Следующий материал
Субсидии участникам выставки Скрепка  – насколько это работает?
Случайное GiftsФото

Топ-фото за предыдущий месяц

PORTOBELLO Party
Статьи
Голосования
Какого цвета ваша ручка?