Тест на знание ассортимента настольных принадлежностей DURABLE
Какая металлическая визитница DURABLE предназначена для визиток нестандартного формата?


Спецпредложения
Магнитная рамка
Магнитная рамка
Магнитная рамка
640 РУБ
Коммерческое
Коммерческое
Коммерческое
300 РУБ
Fotolight 15x15
Fotolight 15x15
Fotolight 15x15
1 500 РУБ
Облако тегов
6 августа 2020

Линейка абразивных материалов Cubitron™ II пополнилась новыми продуктами

Компания 3М представляет на российском рынке абразивные круги и полоски с зерном точной формы CubitronII градации 400+.

Эти продукты предназначены для шлифовки и выравнивания грунтов-наполнителей, задача которых скрывать области перехода покрытий, микронеровности и риски, оставшиеся на поверхности элементов кузова. Качественная и эффективная шлифовка грунтов-наполнителей обеспечивает ровную поверхность элементов кузова перед нанесением автоэмали.

 

Абразивы градации 400 чаще всего используются для такого применения. Зерно точной формы данной градации в абразивах CubitronII 400+ позволяет значительно увеличить срок службы абразивного материала, а также повысить скорость обработки субстрата, производительность при шлифовке грунта, а высокое качество получаемой поверхности позволяет сократить количество последующих операций.

 

С появлением на российском рынке абразивных кругов и полосок с зерном точной формы градации 400+, компания 3M завершила формирование линейки абразивных материалов CubitronII для авторемонта. Сегодня на рынке доступны абразивы CubitronII всех градаций от 80+ до 400+. Все градации содержат зерно точной формы 3М™, которое режет на 30% быстрее, и служит в два раза дольше, чем абразивы с керамическим зерном случайной формы.

 

Градация 400+ в ассортименте абразивов CubitronII позволила обеспечить более широкий спектр применений абразивных материалов 3М в кругах и полосах при подготовке поверхности под окраску в авторемонте и проведения таких операций, как удаление лакокрасочного покрытия, шлифовка и выравнивание шпатлёвки, подготовка поверхности перед нанесением грунтов, выравнивание и шлифовка грунтов, удаление дефектов после нанесения грунтов, подготовка грунтов для нанесения финишных покрытий.

 

CubitronII – это линейка продуктов, в которых используется зерно точной формы, выполненное по запатентованной 3М технологии Precision Shaped Grain (PSG) и обеспечивающее значительное увеличение скорости работы и времени жизни абразива на грубых градациях. Самозатачивание абразивных зерен в процессе шлифовки обеспечивает постоянную агрессивность работы и более длительный срок службы абразивного материала.

Линейка абразивных материалов Cubitron™ II пополнилась новыми продуктами
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
MultiLabel Shop - мы открылись!
Следующий материал
Офис Премьер - победитель в 3-х номинациях

Новости