Май
25
2020 г

Новые участники выставки "Российский Канцелярский Форум - 2021"

Новые участники выставки "Российский Канцелярский Форум - 2021"

Представляем Вам «творческую четверку» новых участников выставки:

Группа компаний MPM

Группа компаний MPM – дистрибьютор профессиональных товаров для художников, дизайнеров, архитекторов и материалов для хобби. На рынке художественных товаров России с 2001 года.

На настоящий момент является официальным дистрибьютором ряда ведущих зарубежных производителей товаров для творчества:

Royal Talens (Голландия), Canson (Франция), Fabriano (Италия), Sadipal (Испания), Arches (Франция), Oxford (Франция), Sakura (Япония), Bruynzeel (Голландия), Derwent (Англия), Sketchmarker (Россия), Copic (Япония), Kaweco(Германия),
Manuscript (Великобритания), SM-LT Art (Латвия), Подписные издания (Россия)
Roubloff (Россия)

Широкий спектр художественных товаров высокого качества удовлетворит интересы как студентов и школьников, так и профессионалов в области дизайна, живописи, графики и архитектуры. В ассортименте бумага для рисования и творчества, краски, карандаши, пастель, маркеры, ручки, мольберты и холсты и другие сопутствующие товары, более 6000 артикулов продукции.

Благодаря постоянным поставкам, товары из каталогов производителей, не представленные на сайте или временно отсутствующие, могут быть поставлены в Россию в короткие сроки по Вашему запросу.

Все товары поставляются напрямую с заводов производителей на складской комплекс компании, что гарантирует 100% подлинность продукции.

Компания «Малевичъ»

Компания «Малевичъ» начала свою историю в 2013 году с маленького магазина для художников. Постоянно общаясь с покупателями и понимая их реальную потребность в товаре, мы создали компанию, ориентированную на средний ценовой сегмент, бренд для людей, искренне увлекающихся живописью, но не готовых тратить на свое хобби большое количество денег.

Для подбора и производства товаров практически всех групп мы привлекаем профессиональных художников, совместно тестируем материалы, обсуждаем цены и находим собственные решения для того, чтобы поддерживать оптимальный баланс цены и качества. Это позволяет бренду сохранять стремительный рост постоянно расширять ассортимент.

 В настоящий момент бренд «Малевичъ» охватывает следующие товарные категории:

         Мольберты и этюдники

        Холсты

        Кисти и мастихины

        Краски (масло, акрил, акварель, гуашь)

        Лаки, разбавители, очищающие средства

        Пастель и другие мягкие материалы

        Бумага для акварели и графики (включая 100% хлопок)

        Скетчбуки

        Карандаши и линеры

        Тушь

        Корректирующие материалы (ластики, клячки, точилки)

        Аксессуары

 География продаж «Малевичъ» постоянно увеличивается. Мы оперативно реагируем на тенденции рынка, всегда корректируем актуальность товарного предложения, участвуем в российских и зарубежных отраслевых выставках, активно общаемся с конечными потребителями в соцсетях.

Мы понимаем, что в современном мире, с его разнообразием различных товаров необходимо выделяться среди прочих. Для создания узнаваемой дизайнерской упаковки мы привлекаем талантливых российских художников, их иллюстрации добавляют самобытность нашим товарам.

«Малевичъ» - современная и креативная художественная компания. Мы постоянно находимся в поиске новых подходов, форм и размеров, комбинируя традиционные материалы для живописи с современными тенденциями.

Компания «Roubloff»

Компания «Roubloff» была основана в 1988 году. На нашем предприятии используются самые лучшие технологии от немецких, японских, итальянских и китайских производителей кистей, и при этом сохранилась кировская школа обработки натурального волоса. Подробное описание нашей продукции Вы найдете в каталогах. Так же мы выпускаем специальное торговое оборудование, чтобы было удобно торговать нашими кистями. Мы гордимся продукцией нашего предприятия.

 

Кисти Roubloff демонстрируют наилучшее соотношение цены и качества. Для производства кистей используются только высококачественные материалы. Наши специалисты постоянно работают над расширением ассортимента в тесном сотрудничестве с профессиональными художниками. Уже 30 лет предприятие обеспечивает российского потребителя, успешно конкурирует на мировых рынках. Высокое качество кистей Roubloff подтверждено сертификатом «Сто лучших товаров России».

 Компания «ГАММА»

Компания «ГАММА» — один из первых в России производителей материалов для творчества, игры и самовыражения. Компания основана в 1899 году и прошла долгий путь от красильной фабрики до инновационного российского предприятия.

Мы выступаем за творческое развитие детей в современном мире гаджетов. Краски и пластилин — альтернатива технологиям, которые не заменят настоящее прикосновение к миру: тактильные ощущения, развитие мелкой моторики и воображения.

В 2019 году бренд ГАММА представляет продукты для детей и

взрослых, начинающих и профессиональных художников:
- акварель, гуашь, акрил, масляные краски, батик;

- пластилин, тесто для лепки;

- цветные карандаши, мелки, пастель, уголь;

- оборудование и инструменты для живописи;

- жидкую канцелярию.

Компания «ГАММА» уделяет особое внимание качеству и безопасности продукции: краски и пластилин адаптированы под возрастные особенности, состоят из натуральных компонентов и проходят обязательную сертификацию.

Компании, подтвердившие участие:

                       

    

 

Новые участники выставки ″Российский Канцелярский Форум - 2021″



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

Объединенная Выставочная Компания

Профиль компании:
Отправить запрос в компанию

 

 

Статьи
Голосования
Пользуетесь ли Вы печатными версиями каталогов для подбора продукции?

[ Результаты ]
Наверх