Янв
13
2022 г

Партнерская конференция ГАЛСЭР 2021

Партнерская конференция ГАЛСЭР 2021

С 07 по 09 октября компания Галсэр собрала своих партнеров и дистрибьюторов со всей России на долгожданной партнерской конференции в одном из лучших отелей Краснодарского края – МЕТРОПОЛЬ Гранд Отель в городе Геленджик.

Партнерская конференция вновь объединила представителей двух направлений бизнеса -Подарочного и Парикмахерского. Гости мероприятия погрузились в теплую атмосферу юга страны, с целью разгадать Тайну винной долины Галсэр.

Участники конференции оказались в особенном месте, не похожем на другие, и произошло это не случайно. Здесь берут свое начало кавказские горы, наполненные тайнами предков и омываемые легендарными водами Черного Моря. Мифы и поверья разносятся по планете о великой силе местных ветров. А о жарком южном солнце мечтают в каждом северном городе нашей страны.

8 октября, в основной день мероприятия, гостей ждал насыщенный день, официальная и развлекательная части, и потрясающий Гала-Ужин в тематике «Wine Party».

Официальную части мероприятия, открыл директор, рассказав о достижениях компании за прошедший год, а также обозначив планы компании на следующий год.

Разделившись по отдельным залам представители двух направлений продолжили официальную часть.
В парикмахерском же зале были представлены новинки профессиональных парикмахерских инструментов брендов DEWAL PRO, Babyliss Pro и Andis. Ярким элементом презентации стал обновленный дизайн бренда профессиональной парикмахерской продукции DEWAL PRO. Новый, современный, стильный и лаконичный дизайн бренда не оставил равнодушным ни одного гостя.

После перерыва презентация продолжилась анонсом новинок брендов ALFAPARF, Dewal Cosmetics и Yellow, а также предстоящей мотивационной программой парикмахерского направления.

В тоже время в зале подарочного направления были представлены новинки продукции брендов Zippo, Wenger и Victorinox, Cross, а также обновленные коллекции бритвенных аксессуаров и маникюрных наборов.

Руководитель подарочного направления, с гордостью представила гостям новый собственный бренд багажной продукции и аксессуаров «TORBER»: молодой, демократичный, функциональный, доступный. В ассортименте бренда на данный момент 4 коллекции рюкзаков, в том числе городские рюкзаки и школьная коллекция.

Партнерская конференция продолжилась развлекательной частью.

Первая группа отправилась на парусную регату. В каждой команде был выбран капитан, картограф, хранитель подсказок, связист и главный навигатор. После увлекательного квеста по бухте залива Геленджика, гостей ждал согревающий фуршет на берегу Черного моря.

Вторая группа отправилась в гольф клуб. Участники смогли принять участие в экскурсии на гольф карах, прошли уроки по дальнему и ближнему удару, и конечно же их ждал финальный турнир, где были выявлены лучшие гольфисты прошедшего дня.

Третья группа отправилась на винодельню Шато-Пино. В каждой винодельне есть свои домовые и гномы и нашим гостям предстояло помочь им в сборе урожая. Участники отправились на экскурсию по винодельне, на улиточную ферму, а после гостей ждала дегустация местного вино и эскарго по фирменным рецептам винодельни.

Завершила день тематическая вечеринка Галсэр «Wine Party», где гости разделили найденные днем подсказки, узнав секрет Тайны Винной Долины Галсэр. И мы готовы поделиться этой тайной и с вами. Любой процесс, будь то производство вина, строительство дома или производство сувениров – это действие людей. Самая большая ценность компании – это люди, которые с ней работаю и горят одной идеей и целью. Самая большая тайна собрать, удержать и вдохновлять свою команду на победу, успех и преодоление трудностей.

Мы были рады видеть всех на партнерской конференции 2021 года! До встречи в 2022 году!

Подробнее


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
21 просмотров 21
Автор: ГАЛСЭР
Размещено: 13 января 2022 года
Раздел: Новости и новинкиНовости компаний

Фотогалереи от ГАЛСЭР



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Пользуетесь ли Вы печатными версиями каталогов для подбора продукции?

[ Результаты ]

+

Топ-фото за предыдущий месяц

ИЕРОГЛИФЫ
Статьи
Голосования
Какого цвета ваша ручка?

[ Результаты ]
Наверх