5 октября 2023

Праздничное настроение в доме с новогодней коллекцией от IDILAND

Праздничное настроение в доме с новогодней коллекцией от IDILAND

Подобрать универсальный новогодний подарок бывает затруднительно. Новая новогодняя коллекция посуды от IDILAND станет не только прекрасным подарком, но и уютным новогодним или рождественским декором.

Изюминкой этой коллекции является милый рождественский декор с заснеженными домиками. Посуда декорирована с использованием технологии IML, при которой этикетка вплавляется в изделие во время литья. Это означает, что не испортятся и не потускнеют со временем. 

В коллекции представлены: банка с закручивающейся крышкой, прямоугольный контейнер для продуктов, контейнер-кружка, квадратная ёмкость для сыпучих продуктов, миска с носиком и крышка для СВЧ. Банка с закручивающейся крышкой (0,7 л) идеально подходит для хранения продуктов, разогрева их в микроволновой печи. Благодаря узору в виде пузырьков контейнеры не выскальзывают из рук и надежно устанавливаются друг на друга. Прямоугольный контейнер (0,85 л) предназначен не только для хранения, но и для разогрева и замораживания блюд. Матовая, приятная на ощупь крышка со специальным язычком плотно прилегает, защищая продукты от внешних запахов. Вы можете использовать его для разогрева пищи в микроволновой печи с приоткрытой крышкой. Кружка-контейнер отлично подходит для хранения и разогрева блюд в микроволновой печи (с приоткрытой крышкой) дома, в офисе или во время путешествий. Квадратный контейнер для сыпучих продуктов (1,8 л) предназначен для хранения популярных сухих продуктов, таких как крупы или сахар. Плотно прилегающая крышка не пропускает запахи и предотвращает попадание внутрь насекомых. Емкость размером 14х14х14,8см универсальна и очень удобна в использовании, она поможет поддерживать порядок на кухне и сделает готовку комфортной. Миска с носиком (2,1 л) идеально подходит для приготовления блюд, а также для порционного деления с помощью носика. Внешняя поверхность имеет бархатистую матовую текстуру для удобного захвата. Просто приготовьте блюд и накройте крышкой - это очень удобно для хранения в холодильнике. Крышка для микроволновой печи обеспечивает чистоту внутри микроволновой печи и помогает предотвратить перегрев продуктов. Крышку с плоским верхом и утопленной ручкой удобно использовать в холодильнике – на неё можно ставить другие тарелки и контейнеры.

Изготовленные из безопасного полипропилена, наши товары для дома не содержат вредного бисфенола А. Также наши товары на 100% пригодны для вторичной переработки, что способствует более экологичному и здоровому будущему для всех нас.

Компания «Профит Хаус» является одним из крупнейших производителей товаров для дома из пластика в России. Ассортимент компании включает товары для кухни, уборки, сада, дома, хранения, детей и DIY, выпускаемые под брендом IDILAND. Производственная площадка компании находится в Вязьме в Смоленской области; крупный склад компании расположен в Подольске.

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Кто может стать номинантом национальной премии России ЗОЛОТАЯ СКРЕПКА 2024
Следующий материал
Канцелярский бизнес в экономических реалиях 2024-2027 – мнения экспертов отрасли

#idiland, #аксессуары, #идиленд, #кухня, #нг, #новый год, #оптом, #подарки, #производитель, #рождество, #Россия, #уют