27 сентября 2021

Развиваем мозг и мелкую моторику с Moleskine

Когда мы делаем заметки в электронном формате, мы отвлекаемся чаще, чем нам кажется: курсор движется и мигает, экран мерцает, приходят бесконечные уведомления мессенджеров и электронной почты. Только писал что-то одно,  — и уже отвечаешь, ищешь новости, мимоходом решаешь посмотреть соцсети. И вдруг решил сесть аккумулятор…

С бумажным носителем такое не может произойти: всё внимание направлено на белый лист перед глазами. Когда мы пишем, начинает аткивироваться ретикулярная формация мозга, которая заставляет нас игнорировать постороннюю информацию.

Исследования с использованием томографа показали, что при письме от руки люди лучше представляют в уме упоминаемые в тексте предметы, людей и образы. Выводя буквы ручкой или карандашом на бумаге, мы лучше концентрируемся и заставляем мозг внимательно отнестись к тому, что пишем.

Прокачаться вместе с Moleskine и ADMOS — просто! Читайте нашу статью и ищите вдохновение на чистом листе бумаги отличного качества от Moleskine.

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
 102
Размещено: 27 сентября 2021 года
Раздел: Новости и новинки/Новости компаний
Теги: #развитие мозга с moleskine, #уроки йоги от moleskine, #развитие мелкой моторики с moleskine, #развитие лобных долей с moleskine, #занятия йогой с moleskine, #moleskine и развитие мелкой моторики, #moleskine и развитие лобных долей, #moleskine ежедневники

Автор: Рекламная Группа «ADMOS»
Телефон: +7 (495) 646-15-10

Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Новые компании выбрали Скрепка Экспо
Следующий материал
Субсидии участникам выставки Скрепка  – насколько это работает?